Özgün (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Lage top, das wars aber auch

Wir haben als Paar (beide 33) in diesem Hotel Urlaub gemacht und waren nicht unbedingt begeistert. Nur die Lage und der Strand lohnen sich. Eher geeignet für ü50 Paare, wenn nicht sogar ü60.

• Alles, was man braucht ist da. Es ist zwar klein, aber nicht schlimm. Das Bett und die Kissen waren mega ungemütlich. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt. Ganz schlimm fand ich, dass es im Zimmer nur bei der Ankunft 2 Flaschen Wasser gab. Man musste runter an die Bar. Die Becher mussten dann sogar vom Gast weggebracht werden. Unser Duschgel war 2 Tage leer und wir mussten es der Rezeption selbst sagen, dass nachgefüllt werden soll. Das sind Details, die ich von anderen 4 sogar von 3 Sterne Hotels anders kenne.

• Frühstück: jeden Tag die gleichen Gerichte, aber viel Auswahl. Im Allgemeinen hätte ich mir mehr spanische Küche gewünscht. Das Essen war teilweise sehr fettig. Als Vegetarier hätte ich mir gewünscht, dass vegetarische Gerichte als solche gekennzeichnet wären. Man musste bei vielen Sachen nachfragen und manchmal wussten es die Mitarbeiter selbst nicht recht. Ein absolutes NoGo war das dreckige Geschirr. Wir hatten keinen einzigen Tag, keine einzige Mahlzeit, bei dem wir unser Geschirr nicht umtauschen mussten. Dass mal ein kleiner Fleck bleibt, ist in Ordnung bei der Menge, aber so große Flecken kann man doch nicht übersehen. Sehr unangenehm!

• Zum größten Teil waren die Mitarbeiter freundlich, jedoch nicht immer aufmerksam. Unsere Teller standen beim Essen gestapelt auf dem Tisch und die Mitarbeiter sind mehrmals dran vorbeigelaufen. Was in meinen Augen auch nicht einem 4 Sterne Niveau entspricht ist, dass man sogar beim Abendessen die alkoholfreien Getränke selbst anzapfen musste. Wein und Bier wurden von den Kellnern gebracht, aber erst wenn man diese angesprochen hat. In 1 Woche wurden wir nur 1 Mal ohne Aufforderung nach Getränkewünschen gefragt.

• Man ist in wenigen Schritten am Strand. Dieser ist top. Zum Flughafen sind es mit dem Taxi keine 10 Minuten entfernt. Der Bus (25,A2) hält vor der Tür und man ist in ca. 30 Minuten in Palma.

• Sehr schlecht

Alle 2 Tage gabs Live Musik. Selbst wenn es mehr gab, haben wir das nicht mitbekommen, weil es nirgends angegeben wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Özgün

Lieber Özgün, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Unsere allsun Hotels stehen für bestes Preis-Leistungsverhältnis und für einen hohen Qualitäts-und Servicestandard. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns vom ersten Tag an wohlfühlen und ihren Urlaub geniessen. Gern hätten wir daher direkt vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem sowie unser freundliches Rezeptionsteam stehen Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt von der Direktion reagiert und schnellstmöglich dort Optimierungen umgesetzt wo sie ggf. nötig und möglich sein sollten. Wir bedauern sehr, dass Sie erst nach Ihrer Rückkehr Ihre Kritikpunkte uns haben zukommen lassen. Es werden regelmässig unterschiedliche Programme, auch musikalische, mit Livemusik- angeboten. Über unsere allsun App sowie über unsere Infostation in Rezeptionsnähe kann man selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Programm abrufen. Wir können Ihnen versichern, dass bester Service , Sauberkeit und absolute Hygiene zu unseren höchsten Prioritäten gehören. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie diesen Eindruck nicht in allen Bereichen unseres Hauses erhalten haben. Natürlich nehmen wir Ihre Anmerkungen hierzu selbstverständlich zur Kenntnis und werden diese, genau wie Ihre weiteren Hinweise, überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa