Seak (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
KONTIKI PLAYA!!

Gut

Wir waren als Familie zum ersten Mal im KONTIKI PLAYA Hotel, um einen Vergleich zu anderen Hotels zu ziehen – darunter auch hochwertige Anlagen wie das Iberostar Playa de Muro und Unterkünfte in Cala Ratjada. Das Hotel liegt direkt an der Playa de Palma, auf Höhe des Ballermann 11. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Entlang der Promenade gibt es zahlreiche Supermärkte – man findet wirklich alles, was man braucht. Zimmer: Die Zimmer waren durchweg sauber und ordentlich. Ein kleiner Kritikpunkt: Die Duschtüren sind durch Spritzwasser am unteren Rand aufgequollen. Vielleicht könnte man diesen Bereich mit einem rostfreien Blech verkleiden, um die Türen länger haltbar zu machen. Wir hatten drei Zimmer – das Phänomen trat überall auf, war aber für uns kein großes Problem. Essen & Trinken: Das Essen war wirklich hervorragend! Zwar war die Auswahl nicht riesig, aber die Qualität der Speisen war top – ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Besonders angenehm: Kaffee ist rund um die Uhr an mehreren Automaten im Hotel verfügbar, und der schmeckt auch noch richtig gut! Kinderfreundlichkeit: Wir waren mit drei Kleinkindern unterwegs. Was uns gefehlt hat, war ein Spielbereich oder ein Angebot für Kinder – besonders bei schlechtem Wetter. Es gab lediglich einen Billardtisch. Hier wäre noch Potenzial für Verbesserungen. Personal & Atmosphäre: Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir haben uns jederzeit wohlgefühlt. Die Regelung mit maximal drei alkoholischen Getränken zu den Mahlzeiten fanden wir persönlich sehr gut, da es zu einer ruhigen und angenehmen Atmosphäre im Hotel beigetragen hat. Umgebung: Die Lage ist ideal – Palma Stadt, das Palma Aquarium und das Outlet-Center sind schnell erreichbar. Fazit: Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen und können es weiterempfehlen – besonders für Familien, die Wert auf Sauberkeit, gutes Essen und eine schöne Strandlage legen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Seak

Hola Seak, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im KONTIKI PLAYA Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit unserer Zimmer und zur Qualität unserer Küche sind eine wunderbare Anerkennung für unser Team. Ihr Anliegen bezüglich der Duschtüren haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist schön zu hören, dass dies für Sie kein großes Problem war und wir sind dankbar für Ihre konstruktive Anregung. Ihre Anmerkungen zum Spielbereich für Kinder sind sehr wertvoll für uns. Wir streben immer danach, die Erfahrungen unserer Gäste zu verbessern und wir schätzen Ihr Feedback in diesem Bereich. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals sowie die ruhige und angenehme Atmosphäre in unserem Hotel schätzen. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Nähe zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten positiv hervorheben. Vielen Dank, dass Sie uns weiterempfehlen und wir freuen uns, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa