Kristin (14-18)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Kontiki Playa - Einmal und nie wieder

Sehr schlecht

sehr viele jugendliche die dort "Saufurlaub machen" dadurch nachts schlafen unmglich, sehr hellhörige zimmer, alles andere als familienfreundlich, hatten ein zustellbett in form eines Hochbettes in unserem Zimmer in dem Lebensgefahr bestand - da es sehr sehr wackelig war, Personal alles andere als zuvorkommend!Nie Wieder!!! An alle Familien und Ältere Menschen: Gebt lieber etwas mehr Geld aus und habt dafür ein Hotel in dem man sich etwas länger als nur zum schlafe aufhalten kann und einen Urlaub an den man sich gerne erinnert.

• Sehr schlecht
  • Riesse an den Wänden, einen rostigen Balkon ohne Tisch, keine Lüftung im Bad geschweige den ein Fenster, undefinierbare Flecken an den Wänden, Badezimmertür sowie ZImmertür waren nicht abschließbar, Möblierung war grausam kein Möbelstück passte zum anderen.von sauber konnte man nicht reden. aber es war ok.zimmer waren einfach viel zu klein.nicht mal platz für die koffer.

• war nicht schlecht...allerdings war das Abendessen meistens sehr sehr schnell kalt da die Klimaanlage im Speisesaal anscheinend falsch eingestellt ist...Hatte noch während des Urlaubs ne Erkältung mit Fieber und so.. und ich war definitiv nicht die einzige!

• Sehr schlecht
  • Als wir uns bei der Reiseleiterin von Neckerman beschwert haben, nahm die uns gar nicht ernst und meinte die Zimmer wären nun mal zweckmäßig...gegen den nächtlichen Lärm der wirklich die GANZE nacht anhielt wurde ebenfalls nichts unternommen. es wurden sogar auf den Balkönen Flaschen herumgeworfen.UNERTRÄGLICH!!!!Personal spricht kaum Deutsch!

• Gut
  • Lage des Hotels war gut.nahe am ballermann.direkt im zentrum eben.

• Sehr schlecht

Liegen am Pool wurden meistens schon sehr sehr früh mit Handtüchern belegt...waren nicht einmal am Pool....30 Liegen für etwa 300 ZImmer sind einfach zu wenig-.-

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Kristin