Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Komme nicht in diesem hotel wieder

Zimmer reinigung war im Ordnung, Essen war immer das Gleiche, nicht so gut und Zimmer war viel zu klein. Komme nicht in diesem hotel wieder

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Peter

Lieber Peter, danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel bei HolidayCheck zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht ausnahmslos Ihren Erwartungen entsprach. Unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste zufrieden auf ihren Urlaub zurückblicken und dass sie sich wieder für unser Hotel entscheiden. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. Es tut uns leid, dass wir Sie u.a. von der Grösse Ihres Zimmers nicht ganz überzeugen konnten. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entscheiden sich in diesem Fall für unsere geräumigeren Apartments im Hause. Danke, dass Sie unser Hotel, in bester Lage an der Playa de Palma, weiterempfehlen. Wir wissen das sehr zu schätzen. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben könnten, damit wir Sie vom Service und der Qualität unseres allsun Hotels Kontiki Playa einmal ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hauses