Sascha (51-55)
Verreist als Paar • August 2025
Komfortables Hotel mit freundlichem Service, schönen Stränden, leckeres Essen und toller Ausblick

angenehm überrascht, alles war toll hier, All Inclusiv lohnt sich

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten das Apartment mit Meerblick und Blick über den Innenhof mit Pool, angenehm groß mit großem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet war Hammer, hätte ich nicht so vielfältig erwartet, sehr große Auswahl und immer frisch

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal und wirklich jeder konnte Deutsch

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

verschiedene Strände besucht in Mallorca, Auto mieten direkt im Hotel, da spart man viel Geld im Vergleich zu check24 oder booking

Pool

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Bushaltestelle vorm Hotel, parken mit Auto muss man um den Block suchen

Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Apartments mit Meerblick und freuen uns, dass Sie diese ebenso schätzen. Dass Sie unser vielfältiges Buffet hervorgehoben haben, ist eine große Anerkennung für unser Küchenteam. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ausflüge zu den verschiedenen Stränden auf Mallorca genossen haben und freuen uns, dass Sie unseren Autovermietungsservice im Hotel nützlich fanden. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa