angenehm überrascht, alles war toll hier, All Inclusiv lohnt sich
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Apartment mit Meerblick und Blick über den Innenhof mit Pool, angenehm groß mit großem Balkon
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Buffet war Hammer, hätte ich nicht so vielfältig erwartet, sehr große Auswahl und immer frisch
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundliches Personal und wirklich jeder konnte Deutsch
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
verschiedene Strände besucht in Mallorca, Auto mieten direkt im Hotel, da spart man viel Geld im Vergleich zu check24 oder booking
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle vorm Hotel, parken mit Auto muss man um den Block suchen
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie positiv überrascht waren und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir sind stolz auf unsere geräumigen Apartments mit Meerblick und freuen uns, dass Sie diese ebenso schätzen. Dass Sie unser vielfältiges Buffet hervorgehoben haben, ist eine große Anerkennung für unser Küchenteam. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unseren Service und das freundliche Personal schätzen. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohl fühlt und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ausflüge zu den verschiedenen Stränden auf Mallorca genossen haben und freuen uns, dass Sie unseren Autovermietungsservice im Hotel nützlich fanden. Danke, dass Sie bei uns waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa