Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Norbert (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Keinen Urlaub mehr in diesem Hotel

Das Hotel liegt zwischen Balenario 10 und 11. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist schmackhaft, im Speisesaal ist es zu laut. Für Regentage hat das Hotel einen zu kleinen Aufenthaltsraum, in dem es keine bewirtschaftete Bar gibt. Im Oktober ist eine holländische Reisegruppe mit einigen Künstlern im Hotel. In dieser Zeit treten die Künstler fast jeden Tag am Nachmittag oder am Abend für 1-2 Stunden auf. Darauf sollte das Reisebüro hinweisen, damit man diese Zeit meiden kann.

• Die Betten sind gut. Das Zimmer ist sehr klein und hat zu wenig Ablagen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Norbert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und uns Ihre Hinweise haben zukommen lassen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Gastronomie sowie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren.Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten.Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre kritischen Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität bieten zu können.In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Kontiki Playa ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus der Playa de Palma Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa