- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aus unserer Sicht nicht empfehlenswert! Schlafen konnte man leider in dem Hotel nicht. Viele Party-Reisetruppen in dem Hotel, die leider auch nachts keine Rücksicht auf schlafende Gäste genommen haben. Abluft der Küche ging direkt an unserem Zimmer vorbei. Turbine sprang morgens um 5 Uhr an und lies einen nicht mehr schlafen. Die Rezeption auf diese Tatsachen angesprochen, bügelten uns ab mit der Antwort, wir würden uns das alles einbilden. Abluftschacht war aber klar zu erkennen und das Geräusch war noch Küchenschluss auch weg (ca. 21 Uhr). Wechselwunsch des Zimmers (Gebühr hätten wir natürlich übernommen), wurde unfreundlich vom Rezeptionschef abgebügelt. Dank der netten Reiseleitung, haben wir noch drei Tagen das Hotel gewechselt und konnten ab dann den Urlaub genießen!
Zimmer klein, aber in Ordnung. In der Dusche hatten die Silikonfugen Schimmel. Ich denke, dass könnte man leicht beheben. Das Bett hatten eine Auflage, die man wenden lassen konnte.
Essen für All-In in Ordnung. Keine Besonderheiten. Essen war immer heiß.
Personal sehr bemüht, aber personell nicht gut ausgestattet. Keine Getränkebedienung am Tisch. Selbst beim Abendessen musste man sich seine Getränke selber zapfen. Kellner haben nur Teller / Gläser abgeräumt und waren immer "auf der Flucht". Kein persönlicher Kontakt mit den Gästen; nur die Masse am Abfertigen.
Hotel direkt in erster Strandlage. Direkt vor dem Hotel lagen allerdings drei verschiedene Kneipen, die sich abends leider nicht auf ein Musikprogramm einigen konnten.
Im Hotel selber keine Animation. Abends teilweise Live-Musik. Ansonsten Chill-Out Abende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa