Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine vier Sterne, aber ein gutes 3 Sterne Hotel.

Die Lage des Hotels ist super, aber die vier Sterne sind definitiv nicht gerechtfertigt. Es ist wohl eher ein 3-Sterne-Hotel. Nettes Personal und immer bemüht. Die Sauberkeit der Zimmer war so olala.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem allsun Hotel Kontiki Playa bei HolidayCheck zu teilen. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich nehmen wir gern Ihre kritischen Hinweise zur Überprüfung auf. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel - gemäss der Hotelbeschreibung - über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt und dieser auch entspricht. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - die selbstverständlich ausnahmslos erfüllt werden. Melanie, wir freuen uns, dass Sie die optimale Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erwähnen. Danke, dass Sie trotz einiger Kritikpunkte, unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, dass wir Sie auch weiterhin zu unseren allsun Gästen zählen können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa