Wir waren schon sehr oft im Kontiki gewesen und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Das Personal und der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat für uns eine ideale Strandlage, es sind 50 m bis zum Strand und einen schönen Pool.
Die Zimmer sind für uns vollkommen ausreichend eingerichtet und ausgestattet. Der Dusch- und Waschbreich sind getrennt. Wir haben gut geschlafen. Kühlschrank ist vorhanden und es gibt ausreichend Stauraum.
Es gab eine Vielzahl an Gerichten, auch mallorquinischen Speisen, was wir sehr positiv fanden. Wir haben immer wieder etwas leckeres zum Essen für uns gefunden. Die Getränke wurden zügig serviert. Man konnte im Speisesaal als auch im Außenbereich essen.
Der Service war in allen Bereich (Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmerservice) sehr gut. Man konnte sich an jeden Mitarbeiter mit seinen Fragen und Anliegen wenden und erhielt immer eine positive Unterstützung. Danke an das tolle Personal.
Es sind nur wenige Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Es sind viele gute Ausflgsziele in der Nähe sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus, der direkt am Hotel hält, so daß man auch schnell in Palma ist. Das Hotel liegt für uns ideal am Strand und in ruhiger Umgebung.
Viel Lob und Anerkennung für Dennis, den Animateur, der ein vielfältiges Programmangebot wie z.B. Dart, Aquafit, Boccia, Musikquiz angeboten hat,um nur einge zu nennen. Diese Angebote wurden von uns gerne genutzt. Vielen Dank Dennis, es hat uns viel Spaß und Freude mit dir gemacht. Abends gabe es ferner Lifemusik mit sehr guten Sängern, die wir immer wieder gerne hören möchten wenn wir da sind.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Team & Direktion allsun Hotels Kontiki Playa