Wir hatten mit vier Personen ein Appartment. Ohne Aufpreis haben wir ein Zimmer mit direkten Meerblick bekommen. Von Hotel hätte ich mir nicht mehr und auch nicht weniger erwartet. Wir waren eigentlich nur zum schlafen im Hotel. Wie gesagt... zum saufen kann man dieses Hotel nur empfehlen, lediglich etwas ab vom "Schuß"
Zweckmässig eingerichtet, leider fehlt hier aber der Fernseher. Durch das Appartment hatten wir jedoch einen Kühlschrank, was das kühlen der Getränke enorm erleichtert hat.
Hierzu kann ich keine Angaben machen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten und sonst auf nichts im Hotel zu tun hatten.
Das Personal war freundlich, das Zimmer wurde nur einmal gereinigt, was jedoch nicht am Personal lag, sondern daran, dass immer jemand besoffen im Bett gelegen hat.
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 10, ein der ersten Reihe, direkt an der Promenade. In etwa einer Minute ist man am Strand. Zum Ballermann 6 /Schinkenstraße ist man zu Fuss ca. 10 bis 15 Minuten unterwegs gewesen. Alles andere hat mich nicht interessiert.
Der Pool war immer sauber und Liegen waren ausreichend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |