Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Stadt
Ich empfehle es weiter weil alles super war

Sehr gepflegt und sauber und alles sehr schön. Die Reise hat sich gelohnt gerne wieder hierhin. Die Animation ist sehr klasse.

• Das Zimmer war immer sauber und ordentlich.

• Das Essen war alles sehr lecker und die Atmosphäre war allgemein gut. Nur das Verständnis war schwer da paar kein Deutsch verstehen aber trotzdem alles gut geklappt. Der Fernando war sehr nett, freundlich und immer gut drauf der ist sehr gut.

• War alles gut außer das man nicht gefragt wurden ist mit trinken. Sonst war alles gut.

• Die Fahrt war nur 25 Minuten bis zum Hotel ging sehr schnell Die Lage war sehr schön genauso wie die Umgebung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Aqua Fit hat mir sehr Spaß gemacht und die Poolanlage war auch sehr schön. Der Dennis ist ein sympathischer netter Mann hat sehr Spaß gemacht mit ihm. Feyfer ist sehr nett und immer gut drauf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Palma Direktion & Team des allsun Hotels Kontiki Playa