Heike (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel in 1. Strandlage

Nettes Hotel in 1. Strandlage. Wir waren zufrieden, hatten aber schon bessere 4* Hotels an der Playa. Nettes Personal. Zum Teil barrierefreie Zimmer. Zu unserer Reisezeit hauptsächlich ältere Gäste. Der Pool ist auch ausreichend groß, man hat ja den Strand direkt vor der Tür. Allerdings zu wenig Liegen auch bedingt dadurch, dass die meisten Liegen schon früh morgens mit Handtüchern "reserviert" werden und die Leute dann aber erst am Mittag zum Pool kamen. Geht gar nicht!!!! Ein Teil (Cabanas auf der erhöhten Terrasse) ist allerdings auch kostenpflichtig. Da muss man sich an der Rezeption erkundigen. WLan kostenfrei, Safe gegen Gebühr, Handtücher gegen 10 Euro Kaution, Tausch gegen ein frisches Handtuch kostet 1,50 EURO. Aktivitäten wie Abendprogramm, Wassergymnastik, Sport konnte man nur im benachbarten Hotel Pi Lari machen. Bei uns war keine Animation. Fanden wir allerdings nicht schlimm.

• Einrichtung war auf neuerem Standard, Matratzen sind klasse, haben gut geschlafen. Großes Bad. Behindertengerecht eingerichtet mit begehbarer Dusche. Föhn ist leider etwas unglücklich unter dem Waschbecken angebracht, so das ich ihn erst nach 2 Tagen entdeckt habe. Die Lage unseres Zimmers war jedoch nicht der Knaller. Zimmer 112, 1. OG, direkt am Anfang des Flures, gegenüber des Versorgungsraumes der Reinigungskräfte, die sich die notwendigen Utensilien morgens ab 7 Uhr lautstark aus dem Raum holten. Ach ja, bitte das "Bitte nicht stören" Schild raushängen, sonst stehen die Damen plötzlich bei Ihnen im Zimmer. Direkt unter unserem Balkon liegt der Versorgungsgang des Lieferanten und auch der Raucher-/Pausenbereich des Personals. Hier wurden täglich außer am Sonntag dann LKW´s ebenfalls recht lautstark be- und entladen.

• Das Essen war ok, aber mehr auch nicht. Im Speiseraum selber war es stickig und laut, aber in dem kleinen Raum davor konnte man in Ruhe sitzen und essen. Draußen gibt es auch eine Möglichkeit, aber dazu war es zu unserer Reisezeit noch zu kühl.

• Gut
  • Freundliches Personal. An der Bar draußen konnte es auch schon mal zu Wartezeiten kommen,

• 1. Strandlage. Etwa auf Höhe Balneario 10/11. Den Strand erreicht man tagsüber durch ein Lokal. Ab 18.30 Uhr geht man dann durch den Hoteleingang. Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019