Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel für Kurztripp/Partyfahrten völlig ausreichend

Das Hotel liegt gleich in 1. Reihe der Partymeile. Es ist durch die Straße vom Strand getrennt, diese Straße wird allerdings nicht viel befahren, außer von den hin- und herfahrenden Pferdekutschen und der kleinen Bahn. Die Zimmer sind völlig ausreichend zum Schlafen, die Duschen sind super, auch die Betten sind völlig OK. Das die Zimmer nicht dem neuesten Standard entsprechend ist völlig klar. Sie sind zweckmäßig eingerichtet. Einen Fernseher haben wir nicht vermisst, da wir abends unterwegs waren und die Klimaanlage fehlt in dieser Jahreszeit auch nicht, da es nicht zu heiß ist. Ich würde dieses Hotel im Sommer nicht unbedingt empfehlen, weil es zu heiß werden könnte. Die Ausstattung im allgemeinen entspricht einem durchschnittlichen Hotel. Die 3 Sterne sind völlig berechtigt, wenn man sich auf Mallorca manch 4 Sterne Hotel anschaut, hat man als Luxux vielleicht einen Fernseher. Die Zimmer sind sauber, die Poolanlage wird morgens schon von vielen Putzleuten gesäubert. Das Essen - wir haben nur das Frühstück genutzt - ist durchaus genießbar. Es gibt auch für jeden Geschmack etwas. Da es Automaten für Kaffee/heiß Wasser/Kaffee m. Milch/Cappuchino/Kakao gibt wäre auch für jeden Geschmack etwas dabei. Die Säfte sind natürlich mit Wasser verdünnte Variationen. Das Personal war durchweg freundlich und auch bei Fragen hilfsbereit. Es wäre kein Hotel wo ich meinen Haupturlaub verbringen würde, auch für Kinder halte ich es nicht für ideal, aber wer ein verlängertes Partywochenende haben möchte, ist hier durchaus gut aufgehoben. Es ist auch von der Lage her sehr angenehm, weil auf dieser Höhe nicht allzu viel Trubel herrscht. Für einen Kurztrip würde ich dieses Hotel jederzeit bedenkenlos empfehlen. Wir haben sonst auch höhere Ansprüche, aber wenn man ohne Kinder unterwegs ist und seinen Spass haben will, ist man für günstiges Geld hier durchaus gut aufgehoben. Man darf eben nicht allzu viel erwarten, aber wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Wie gesagt, völlig ausreichend um zu schlafen, seine Klamotten unterzubringen. Die Duschen sind super, man braucht sich nicht unter einem winzigen Strahl die Haare zu waschen. Es gibt allerdings wenig Abstellmöglichkeiten im Badezimmer. Nur eine Ablage beim Waschbecken und am Badewannenrand. Handtücher wurden täglich gewechselt und diese waren auch gut und nicht verschlissen bzw. zu klein.

• Wie bereits erwähnt, das Restaurant war sauber und das Personal war sehr freundlich. Es gab genug Auswahl beim Frühstück. Verschiedene Brotsorten, Portionspäckchen Marmelade, zwei Sorten Wurst und Käse, Müsli, Rührei, Würstchen, Speck etc. es wurde auch recht zügig wieder aufgefüllt. Durch andere Beurteilungen haben wir das Abendessen nicht versucht, ich denke aber, wenn man nicht in einem 3 Sterne Hotel eine 5 Sterne Küche erwartet, kann man damit durchaus leben. (Dies ist aber nur auf hörensagen zurück zu führen) Es gibt in diesem Hotel jedoch keine Animation, dies benötigt man allerdings auch nicht wirklich, da man genug an der Strandmeile animiert werden kann.

• Beschwerden hatten wir nicht, da alles funktionstüchtig war. Die Zimmerreinigung war völlig OK. Wir haben jeden Tag frische Handtücher bekommen und auch die Bettwäsche war sauber. Zimmerservice wird es wohl hier nicht geben. Der Check-in verlief ohne Komplikationen und recht fix. Das Personal war sehr bemüht zu verstehen und man muss keine Fremdsprachenkenntnisse haben um sich zu verständigen, da alle bemüht waren und auch im Restaurant war es sauber und das Personal hat schnell die Tische frei gemacht. Die Tischdecken wurden bei Bedarf auch gewechselt.

• Die Lage ist einfach genial. Man kann die Tage am Pool verbringen und trotzdem an den Strand gehen ohne die teuren Liegen und Schirme zu bezahlen. Da es in 1. Reihe liegt, ist es möglich im Strandoutfit über die Straße zu gehen um dann ins Meer zu spurten oder am Strand zu spazieren. Einkaufsmöglichkeiten hat man in Richtung Arenal oder in Richtung Palma ohne Ende. Es ist immer die Frage was man sucht. Es gibt gleich nebenan einen kleinen Supermarkt und auch für das leibliche Wohl ist in unmittelbare Nähe was zu finden. Die Bushaltestelle ist auch sehr dicht am Hotel, der Bus nach Palma (Innenstadt) kostet auch nur EUR 1,10. Der Transfer vom Flughafen ist auch angenehm, wir haben nur ca. 20 Min. gebraucht. Zu Ausflügen kann ich sonst nichts sagen, dafür war die Zeit zu knapp. Zur Schinkenstraße/Bierstraße ist es auch nicht weit, man muss allerdings auch ein wenig zu Fuss gehen, aber wenn man hier ist, dann darf man auch nicht fußkrank sein.

Ich habe nichts gesehen und denke auch nicht, dass dies geboten wird. Es gibt noch einen großen Fernsehraum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2005