Wir waren nun zum 6 mal im Kontiki und im Großen und Ganzen wieder zufrieden. Service und Essen war wie immer top. Letzteres wurde eher noch zum Positivem gesteigert. Ein großes Lob deshalb an die Küche. Das gleiche gilt auch der Rezeption die unseren Zimmerwunsch 1 zu 1 umgesetzt hat. Vielen Dank dafür. Trotzdem merkt man, dass das Hotel erste Abnutzungserscheinungen aufweist und der Start zur Renovation angezeigt ist. Kaputte Schirme am Pool,defekte Silikonfugen etc. sollten hier in Angriff genommen werden. Alles Kleinigkeiten , die aber doch das Wohlfühlen und die Zufriedenheit beeinflussen. Was gar nicht geht: Gettobluster am Pool. Hier sollte die Hotelleitung unbedingt einschreiten. Man merkt, dass auch Jugendliche Partytouristen das Hotel entdeckt haben , zum Leid anderer Gäste. Wer nach ElArenal geht sucht nicht unbedingt die absolute Ruhe. Saufgelage schon am Nachmittag will aber trotzdem nicht jeder. Zur Abendunterhaltung: In 10 Tagen 2 Events ist ein bisschen mager - an sonsten nur Cill out Abende. Da kann man definitiv noch zulegen - war auch schon anders. Gerne würden wir wiederkommen, zumal gerade die Lage zum Strand und natürlich auch zum Ballermann einfach nur perfekt ist. Wir sind gespannt wie sich das Hotel weiterentwickelt und warten mit unsere nächsten Buchung auf weitere nachfolgende Bewertungen. Wär‘ schade wenn das Kontiki sich vom bisher guten Nivou verabschieden würde. Übrigens: Danke noch an die Badeaufsicht die das Liegenreservieren konsequent eingeschränkt hat. - geht doch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Klaus |