Hotel sauber,gutes Essen, freundliches Personal, aber Poollanschaft zu klein sehr viele Ballspieler Bademeisterinen schauen nur zu. Habe mehrere Bälle auf den Kopf bekommen ( riesige Beachvolleybälle) nicht ganz ungefährlich! Liegen zu bekommen ist ein Lotteriespiel. Gäste reservieren mehrere Liegen eine für die Sonne und eine für den Schatten. Wird von der Bademeisterin leider auch nicht erkannt und daher für andere Gäste nicht nutzbar. Anstellen am Morgen beim Pool ist eine Frechheit. Siehe Nachbarhotel dort gibt es keine Ballspiele Bademeister hat seine Gäste im Griff.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist schön für uns zu lesen, dass Sie unsere Anlage bei HolidayCheck weiterempfehlen. Trotzdem tut es uns natürlich leid, dass es auch Punkte gegeben hat, mit denen Sie nicht nicht vollkommen zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir werden umgehend Ihre Hinweise mit unserer Poolaufsicht überprüfen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, um Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa