Helmut (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen.....

Gut

Preis/Leistung des Hotels ist ok und passt. Wird aber durch die Ballermann Nähe auch teilweise von Jugendgruppen benutzt, die nicht gerade leise sind, wenn sie sich bis 24 Uhr im Hotel mit AI-Alkohol "aufwärmen".... dabei waren auch, deutlich erkennbar, noch Kinder (15-17 Jahre) und obwohl an der Schank deutlich ein Schild war - "Alkohol ab 18 Jahre" - ..... Einige hatten beim herumgrölen die Füsse am Tisch und absolut kein benehmen. Wenn schon Alkohol ausgeschenkt wird - ich verstehe schon, dass die Jugend dort etwas erleben will, ganz klar - aber das rücksichtslose Verhalten könnte man sich ja für den Bierkönig etc. aufheben.. denn zumindest beim Benehmen hätte ich mir schon, zumindest eine kleine Zurechtweisung des Personals erwartet, da es sich wirklich nur um einzelne Gruppen handelte. 95 % der Gäste genossen ruhig die Abende .... Ein kleines Problem-wofür das Hotel nichts kann. Am Strand werden € 18.-- für zwei Liegen u Schirm verlangt. Für diesen "gewaltigen Preis" gibt es aber keine Strandduschen. Zurück ins Hotel, wo es Duschen gibt, muss man durch ein vermietetes Lokal, durch welches man "nass" und nur mit Badehose bekleidet, nicht wieder zurück an den Strand darf..... Und nur nebenbei falls das Management mit liest .... eventuell könnte man ein bissi genauer sein bei der Einhebung der Touristensteuer. Ein paar Bewertungen vorher wurde beantwortet, dass diese erst ab 16 Jahre fällig ist.... meine Tochter wird erst im Jänner 2020 , 16 Jahre alt..... und ich bezahlte für sie, da ich dies natürlich nicht wusste. Aber kann passieren ..... Bis auf die paar angeführten Kleinigkeiten möchte ich das Hotel jedenfalls empfehlen. Sonst sehr gut geführt, und wir waren sehr zufrieden und es war ein schöner Urlaub.

• Leider Zimmer mit 16m2 wirklich sehr klein und eng. Aber ganz schön hergerichtet und für den Aufenthalt zum Schlafen reicht es, da man sonst eh kaum am Zimmer ist. Wände wirklich sehr dünn u hellhörig. Balkontüre aber dicht - von draussen hört man fast nix. Tolle - wirklich kaum hörbare Klimaanlage !!!!!

• Gut
  • Im Prinzip in Ordnung und entspricht dem Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren zufrieden und haben immer etwas gefunden. Platz war immer zu finden. Auch wurde flott abgeräumt.

• Gut
  • An der Rezeption sehr hilfsbereit und jeder sprach deutsch. Meine Tochter hatte am ersten Tag Zahnschmerzen und man war sehr behilflich einen deutschen Zahnarzt in der Nähe zu finden. Auch am Abreisetag super - es gibt eine eigene Dusche und Umkleide für später (nach dem Check out) abreisende Gäste und auch das AI konnte bis zur Abholung benutzt werden. Tolles Service !!!!

• Lage echt gut ! Transferzeit ca. 20 Minuten, sehr kurz. Direkt am Strand. Autobusstation direkt vor der Türe. Express Bus ohne Umsteigen ins Zentrum von Palma direkt vor die Kathedrale. (ca. 30 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019