Sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit ausgezeichnetem Service (Personal). Die Lage des Hotels ist optimal. Würde jederzeit wieder buchen.
Wir hatten ein Apartment gebucht. Der Platz war mehr als ausreichend und wir hatten direkte Meersicht. Das Zimmerservice (Reinigung) war top. Obwohl das Hotel vermutlich schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, war man bemüht kleine Mängel schnell und fachgerecht zu beseitigen.
Frühstück, Mittag und Abendessen gab es in Buffetform. Immer ausreichend vorhanden und frisch zubereitet.
Das Servicepersonal (egal in welcher Sparte) war einfach top. Auch wenn es mal stressig wurde, war das Personal immer bemüht ein spitzen Service zu erbringen. Ich würde 7 Sterne für das Service geben.
Gut liegendes Strandhotel zwischen dem Ballermann 9 und 10. Somit ist man etwas in der ruhigeren Ecke, hat aber nicht weit, wenn man Lust auf Party hat. Palma ist hervorragend mit dem öffentlichen Bus zu erreichen.
Mehrmals in der Woche gab es Auftritte von Künstler (Sänger), welche in der Regel auch gut und unterhaltsam waren. An der Poolanlage waren genügend Liegen vorhanden. Einziges Manko: Es könnten mehr Sonnenschirme zur Verfügung gestellt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |