An sich ein tolles Hotel, gute Lage nah am Strand, Supermarkt und co um die Ecke. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick gebucht das auf dem ersten Blick gehoben und gepflegt aussah. Schaut man genauer hin sieht man bemalte Wände, schimmlige Silikonnähte in der Dusche, verkalkte Duschbrause und Schimmel an der Decke. Dazu kommt noch das die Bodenebene Dusche undicht und ist man immer das Badezimmer unter Wasser setzt. Balkon sehr großzügig gehalten, Fassade bröckelt nur ab. Im großen und ganzen sieht alles auf dem ersten Blick gut aus, aber dann erkennt man rostige Türen, flackernde Lichter, völlig verdreckte Klimaanlage, im Gastrobereich sind Lüftungsgitter in der Decke einfach nicht fest. Und das allerschlimmste ist die Kakerlake die erst durch die Gastro sauste und Schlussendlich auch bei uns im Zimmer scheinbar unten durch den Türschlitz kam. Eine absolute Katastrophe! Die Kakerlake machte Bekanntschaft mit meiner Adilette!
Gem. oben beschrieben!
Wirklich gut, jeden Tag irgendwie was anderes, großes Buffet. Nichts aus zusetzen. Getränke (ohne Alkohol) stets zum Nachfüllen.
Direkt am Strand, man kann direkt hinter dem Pool-Bereich zum Strand kommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Daniel |