An der Strandpromenade gelegenes Hotel, Strand vor der Tür, zwischen Balnario 10 und 11; Bushaltestelle vor der Tür (fahrt direkt nach Palma rein -2 Euro) kein Extraangebot für Kinder , rollstuhlgerecht, Softgetränke den ganzen Tag, Beachbar mit Mittags Burger, Pizza und Pommes, Nachmittags kleines Kuchenangebot , Liegen am Pool werden ab 9 Uhr freigegeben, es besteht die Möglichkeit, sich für 20 Euro pro Tag auf der Terrasse ein Bali-Bett plus zwei Liegen zu buchen (inklusive Wasser; Smoothie oder Bier/ Chips oder Obst ) , waren nicht das letzte Mal dort
Appartement, Doppelbett und zwei Einzelbetten, zwei räume, kleiner Kühlschrank, 2er Kochplatte, großes Bad mit Dusche
Tolles Angebot; geschmackvoll, Gebratenes gelegentlich zu trocken ( stört mich jetzt eher nicht ); immer ausreichend Platz im Speisebereich, drinnen wie draussen
Super nett; aufmerksam, freundlich, alle Mitarbeiter durchweg gut gelaunt,
Knappe 10 - 15 Minuten vom Flughafen, taxipreis knapp 20 Euro, reibungslos,
Aquagymnastik super, Gym im Nachbarhotel (keine 150 Meter entfernt) , gut ausgestattet, Pool ausreichend, Abendunterhaltung im Angebot, Publikum muss dazu passen , zwei tolle Animateure (Marvin und der Kollege aus der Schweiz), Liegen werden ab 9 Uhr freigegeben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Iri |
Liebe Iri, wir möchten uns für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung bedanken - und dafür, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und mit den Serviceleistungen unseres Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Kontiki Playa