Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vika (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Für den Preis gibt es deutlich bessere Hotels.

Schlecht

Als erstes ein paar Sachen über Alltours: Wir haben im Mai gebucht, da die inzidenz so niedrig war. Später wurde ganz Spanien als Hochrisiko Gebiet erklärt und wir wollten eigentlich stornieren. Da wir aber ganz viel Glück hatten und unsere Reise bei alltours gebucht haben, mussten wir die Reise doch antreten. Alltours wollte uns nämlich nur 25% von unserem Reisepreis zurück erstatten. Also eine kostenfreie Stornierung ist daher nicht möglich. Eine Reiserücktrittsversicherung hat da auch leider nicht gegriffen. Dieser Fall war aber nur bei alltours so, denn bei allen anderen Firmen war eine kostenlose Stornierung oder umbuchung möglich. Also überlegt euch ob ihr wirklich bei alltours bucht. Dann zum Hotel: Das Hotel ist wirklich keine 4 Sterne Wert und für diesen Preis findet man was besseres. Wir waren nämlich schon öfters auf Mallorca Die Lage ist Super. Das Hotel ist nicht wirklich sauber, Teller, Gläser und das Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht. Personal ist größtenteils sehr unhöflich, bis auf ein paar Ausnahmen. Test konnte man im Hotel machen kostet 25€. Getränke sind ungenießbar.

• Zimmer sind sehr klein, aber das hat mich jetzt nicht gestört, da man im Urlaub eh den ganzen Tag draußen ist. Bisschen mehr Sauberkeit wäre wünschenswert.

• Sehr schlecht
  • Es gab viel Auswahl. Abends gab es hauptsächlich Fisch. Das Essen war aber Geschmackslos, da hat Salz gefehlt. Nachwürzen ist unmöglich, da die Kellner immer die Salz und Pfefferstreuer versteckt haben. Man muss also den Kellner suchen in danach fragen. Lange mit denen diskutieren, bis sie verstehen, dass man den Salzstreuer benötigt und Schlussendlich funktioniert er nicht, weil er immer verstopft ist. Wir hatte all inclusive. Es heißt man bekommt zum Mittag und Abendessen 3 Alkoholische Getränke (Bier, Wein, Sangria oder Sekt). Leider ist auch das eine schwierige Prozedur, da sich die Kellner immer verstecken. Also sprich man läuft den Kellner hinter her, dann nimmt er unwillig die Bestellung auf.

• Sehr schlecht
  • Personal ist sehr unhöflich, vorallem in der Kantine.

• Lage ist super, Strand in der Nähe. Promenade auch dierekt vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Vika

Liebe Vika, für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke, danken wir Ihnen. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an höchster Servicequalität. Gern hätten wir daher vor Ort umgehend und proaktiv gehandelt - wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Unser digitales Umfragesystem steht Ihnen im Hause rund um die Uhr zur Verfügung, denn die Meinung unserer Gäste ist uns überaus wichtig. Bei Kritikpunkten wird, wie sicherlich auch andere Urlauber bestätigen können, direkt reagiert und durch das persönliche Gespräch auch schnellstmöglich nach Lösungen gesucht. Wir werden selbstverständlich Ihre Hinweise überprüfen und Optimierungen umsetzen sollten diese notwendig sein. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa