Es ist ein super Hotel mit all in.Es ist strandnah und direkt an der Promenade.Für uns die perfekte Lage.Der seitliche Meerblick gibt den Rest.
Immer sauber.Tägliche Reinigung.Für Extrawünsche hat das Personal immer ein offenes Ohr.Für uns war das Zimmer auch nicht zu klein.Der Urlaub fand draussen statt.....
Das Essen war super.Sehr abwechslungsreich.Für jeden etwas dabei.Es gab nichts zu beanstanden,ausser das wir mit 2kg mehr Körpergewicht nach Hause müssen.
Der Service wird hier gross geschrieben.Jeder hat hier ein offenes Ohr für Jeden.Ob Rezeption,Zimmerservice,oder Gastrobereich.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade zwischen Ballermann 10 und 11.Es ist für alle Altersgruppen geeignet.Der Transfer dauert ca 15min.Wer nicht warten will kann sich für kleines Geld auch ein Taxi nehmen.Ausflüge werden reichhaltig angeboten mit verschiedensten Aktivitäten.
Langweilig war es hier nie.Wassergymnastik morgens und Nachmittags Aquafit mit Musik.Musikabende,Spieleabend oder Tanz.Besonders Mühe haben sich die Animateure Dennis,Nico und Jonathan gegeben.Sie haben mit ihrer eigenen Art die meisten Leute mitgerissen.Besonders Dennis mit seiner Ballermanntour.Es hat sehr viel Spass gemacht.Und informativ obendrein.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrea und Hilmar |