Hochzeitsreise vor 5 Wochen, super nette Mitarbeiter am Empfang und Restaurant. Der Tresor ging nicht, kam innerhalb von 15 Minuten ein kompetenter Mitarbeiter.Die Zimmer sind kleiner aber man hat Anleitung wo man Koffer verstauen kann unter Waschbecken und Schrank und dafür sehr gemütlich und tolles Licht für Zimmer und Nachttisch, genug Steckdosen, superbequeme Betten, Kühlschrank, genug Kleiderbügel und extra Gardrobe, alles top. Einzig die Regenwalddusche war schlecht eingestellt und nicht verstellbar, Wasser ging über Duschtasse und die kleine Dusche musste man dann halten. Schon öko, stell eh Wasser aus beim Einseifen. Der Ausblick bei Zimmer 515 seitlich. Merrblick gigantisch, hatten die Krone der Palme direkt vor uns zum Meer Richtung Palma. Essen klasse, wir hatten kein ölgetränktes Fleisch,Fisch..toll das frische Brot morgens,riesige Desertauswahl und Sonstiges, tolle Auswahl, wer da nichts findet hat generell ein Problem, hatten kein Liegenproblem, waren aber von 9 Tagen nur 3 mal am Pool, der Poolbereich wird abgesperrt bis 9 Uhr, sind gleich von Frühstück aus hin dann. Nachmittags wandern einige ab, da kann man nachrücken wenn man will.So ab 19 Uhr wird da sauber gemacht langsam, waren oft ab 18 Uhr noch drin die Stunde nach Tagesausflügen.Ich war schon in einigen 5 Sterne Hotels in Asien mit riesen Zimmern aber der Ausblick vom Balkon ist fantastisch und ersetzt Raum innen. Fahrstuhl ging auch gut, sind nie stecken geblieben.Wir fanden es prima und fahren im September wieder. Meerblick voll erfüllt und darin schwimmen mit nur über die Straße zu gehen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara und Olaf |
Liebe Barbara, lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie schöne Flitterwochen bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch im September bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa