Schönes Hotel, mit direktem Strandzugang. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Dies gilt auch für die Animation. Leider waren die Liegen am Pool schon vor dem Frühstück belegt, hier sollte etwas vom Hotel aus geändert werden. Es war ansonsten ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Zimmer etwas klein. Ansonsten war alles gut. Sehr gut geschlafen. Zimmer immer sauber.
Ca. 15 Minuten, würde Taxi empfehlen, dauert zu lange bis der Transferbus voll ist
Haben den Fitnessbereich im Partnerhotel nicht genutzt, daher keine Bewertungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Anke, es ist hervorragend zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel, die Küche und unser Personal loben. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns wohlfühlt und einen unvergesslichen Urlaub erlebt. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Liegen am Pool zur Kenntnis und bedanken uns für Ihren Hinweis. Es ist uns stets ein Anliegen, die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren, auch wenn es Ihnen etwas klein vorkam. Vielen Dank für Ihre Empfehlung bezüglich der Transferzeit und dass Sie die Nähe zum Strand hervorheben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Kontiki Playa