Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marlene (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Urlaub wie man sich wünscht.

Gut

Das Hotel liegt in einem sehr gute Lage, sehr nah am Strand. Sehr gepflegt und gemütlich. Die Zimmer sind komfortabel mit Blick auf Meer.

• Gut
  • Komfortabel, Bett sehr bequem, Balkon mir Blick auf Meer. Angenehme Klimaanlage. Kleine Kühlschrank.

• Großes Restorant . Personal sehr Freundlich. Möglichkeit draußen oder drinnen zu speichern. Das Essen in Buffet form ist vielfältig und mit super Qualität.

• Alle Mitarbeiter sehr Freundlich, kompetent und hilfsbereit.

• 30 min von Airport entfernt (keine lange Bus Transfer), gute Bus Verbindungen. Lange weiße Strand und tolle Promenade mit vielen Geschäften, Restaurants und Bars. Und viele Ausflugsziele in der Nähe.

• Gut

Ausreichend Abend Programm: Musik, Tanz oder Spiel Abend. Spaß für allen In gemütliche Atmosphäre.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Marlene

Liebe Marlene, wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für die Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Kontiki Playa! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des Hauses