Dagmar (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Tolles Hotel mit top Service und Essen. Wer es etwas ruhiger möchte,ist hier genau richtig. Wir kommen gerne wieder, hab auch noch ne Bildzeitung gut, gell Guestrelation 😉👍

• Die Zimmer waren sauber, etwas klein, aber ausreichend und definitiv mehr als genug Kleiderbügel.

• Selten so gut und abwechslungsreich in einem AI Hotel gegessen. Großes Lob.

• Absolut super. Von der Rezeption über die Zimmermädchen bis zu den Kell ern, alle super freundlich, kompetent und flink, selbst am Ende einer langen Saison 👍

• Die Lage ist sensationell

Perfekt für Ausflüge, Bushaltestelle direkt vor der Tür. Fitness Studio und Jacuzzi im Schwesterhotel regelmäßig genutzt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte , besonders zu unserer Küche und zu unserem Service , freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser Team weitergeben. So ein Feedback ist die beste Motivation für uns alle! Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa