Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jasmin und Dennis (19-25)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Ein herrlicher Urlaub. Gerne wieder!

Ein rundum tolles Hotel. Für die Ballermannfreunde sind es 15 Minuten zu Fuß (trotzdem entsteht ein tolles Urlaubs- und Kurfeeling, da von den Ballermann-Urlaubern nichts zu hören oder sehen ist) und für die kulturellen unter uns sind es 15 Minuten mit dem Bus bis in die Hauptstadt Palma de Mallorca.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist komplett ausreichend. Man ist ja, normaler Weise, auch nur zum Schlafen dort. Die Reinigung dürfte jedoch etwas genauer erfolgen.

• Für jeden was dabei. Es gibt ein ständig wechselndes Angebot an regionalen, als auch internationales Speisen.

• Supernett. Die Servicekräfte sind sich, trotz allem Stress, nicht zu schade auch eine kleine Spanischlektion am Tisch zu geben.

• Ruhige Lage. Superschnelle Anbindung in dir Innenstadt und an den (wer es gerne möchte) an den Ballermann

Sehr witzige Freizeitaktivitäten über den Tag verteilt. Also sowohl für Frühaufsteher als auch für Nachteulen ist gesorgt. Als Gast fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Von Wasserball, über Dart und Volleyball am Strand, bis hin zu Bingo ist alles dabei.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Jasmin und Dennis

Liebe Jasmin, lieber Dennis, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service, verbunden mit einem freundlichen Lächeln, zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Ihr Team vom allsun Hotel Kontiki Playa