BuB (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gut geführtes Hotel mit tollem Personal

Schönes Hotel in guter Lage. Das Haus und seine Mitarbeiter werden von Cristina und Kevin sehr unaufgeregt, professionell und freundlich geführt. Den Spaß an der Arbeit kann man in allen Servicebereichen erleben. Dieser gute Geist wird vor allem vom Animationsteam rund um Jule mit Denis und Jan zu den Gästen getragen.

• Unser Zimmer verfügte über einen herrlichen Ausblick. Es war nicht riesig, aber es war alles da und funktionierte (genug Staumöglichkeiten, Fernseher, Kühlschrank...) Die Betten dürften etwas wertiger ausfallen. Das Untergestell kam einer Europalette gleich und die Matratze hat Ihre Zeit hinter sich.

• Die Qualität des Essens und der Getränke hat uns positiv überrascht. Die angebotenen Speisen haben wir in diesem Preissegment nicht erwartet. Es gab eine tolle Auswahl an frischen Gerichten, die eigentlich alle Geschmäcker zufrieden stellen sollten.

• Von der Rezeption über das Pflege- und Reinigungspersonal, den netten Menschen in der Küche, im Restaurant und an der Bar (ganz liebe Grüße an Eli) bis zum Animationsteam waren alle sehr zuvorkommend, freundlich und sehr fleißig.

• Ganz nah am Strand in angenehmen Abstand zum "Ballermann" und zur Hauptstadt Palma. Der Transfer zum Flughafen dauert weniger als eine Viertelstunde.

Kein Golf- und keine Tennisplätze, keine Wasserrutschen ;-) Ein Pool, ein Stückchen Strand und ein suuuuper Animationsteam, mehr braucht es nicht um Spaß zu haben. Ein riesen Dankeschön nochmals an Jule und Jan für die sehr unterhaltsame "Kneipentour" und Euren unermüdlichen Einsatz!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:BuB

Liebe/r BuB, Danke, dass Sie Ihre positiven Urlaubserinnerungen teilen und unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen! Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so positiv von Ihnen erwähnt wurde. Ihr Lob werden wir selbstverständlich umgehend an alle weiterleiten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihren Hinweis in Bezug auf Ihr Zimmer überprüfen und für Optimierungen sorgen, wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns an der Playa de Palma verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Kontiki Playa Das Management des Hauses