Pia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Eher 3Sterne Standard

Für ein 4Sterne Hotel sehr geringer Standard. Die Zimmer sind sehr klein, das Essen mittelmäßig. Es ist eine Massenabfertigung. Der Pool ist völlig überfüllt sodass wir nie eine Liege bekommen haben.

• Schlecht
  • Sehr klein, man kann sich kaum bewegen ohne sich irgendwo zu stoßen oder den Fernseher von der Wand zu reißen. Die Dusche wechselt zwischen kochendheiß und eiskalt und es ist nicht möglich zu duschen ohne das komplette Badezimmer zu überschwemmen. Das Hotel ist außerdem sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Das Essen war unkreativ und einfallslos, es gab jeden Tag fast das gleiche ohne viel Abwechslung. Man konnte es aber einigermaßen essen. Von einem 4 Sterne Hotel sollte man eigentlich mehr erwarten.

• Die Mitarbeiter beim Service sind sehr bemüht, allerdings gelingt es ihnen nicht immer allen Gästen gerecht zu werden. Man hat bei All inclusive soft beim essen 3 alkoholische Getränke enthalten, kann jedoch meistens nur eins bestellen weil man sonst keinen Kellner mehr sieht.

• Direkt am Strand eher etwas weiter weg von dem Partytrubel. Trotzdem ist man in 20 Gehminuten am Megapark. Es fährt alle 15 Minuten ein Bus nach Palma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Pia

Liebe Pia, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in bester Lage an der Playa de Palma, verbracht haben. Wir bedauern sehr, wir dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Aufenthalt uneingeschränkt bei uns geniessen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unserer umfangreiches kulinarisches Angebot. Täglich bereitet unser Küchenchef mit seinem Team pro Mittag-und Abendessen diverse Suppen, Fisch, Geflügel und Fleisch, mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Spezialitäten der Balearen und diverse Themenabende dürfen natürlich auch nicht fehlen, die unser Küchenteam - genau wie alle anderen Speisen - immer mit viel Leidenschaft frisch zubereitet präsentieren. Mit Bedauern lesen wir, dass auch unser Service Ihren Erwartungen nicht immer gerecht wurde. Obwohl wir über ein grosses Team von überaus motivierten und fleißigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verfügen, kann es ggf. zu bestimmten Stoßzeiten zu kurzzeitigen Verzögerungen kommen. Pia, es tut uns leid, dass Sie enttäuscht waren und unser allsun Hotel Kontiki Playa nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, damit wir Sie von den Leistungen unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des Hauses