Angenehme Gegend. Das gesamte Personal war suuuuper nett und entgegenkommend. Dieses Hotel hat nicht grundlos Stammgäste. Das Programm ist unterhaltsam und sehr gut!
Leidet sehr hellhörig. Man kann den Gesprächen der nachbarn lauschen. Zudem war die Klimaanlage seltsam, da sie dauerhaft an und aus geht.
Die 4* sind nicht negativ zu verstehen. Das Essen war INSGESAMT ausgewogen und abwechslungsreich. Für Fleischliebhaber konnte man jeden Tag etwas anderes genießen. Wir als muslimisches Paar konnten allerdings nur Fisch und Vegetarisch speisen, sodass das Essen für uns leider am ende sehr eintönig war. Jeden Tag Pizza und Pasta, Salat und Tapas. Klar, waren es andere Pizzasorten aber das macht das Essen nicht wirklich abwechslungsreicher für uns. Wie gesagt. Für den "normalen" omnivoren Gast ist die Küche gut. Für uns leider somit eintönig.
Getränkewünsche wurden sofort erfüllt. Fehlende Handtücher wurden sofort ersetzt.
10 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhige, Familienfreundliche Umgebung direkt am Strand. Genau das was wir wollten.
Dennis und Didi als Animateure sind unverzichtbar. Beide sind super und man merkt, dass ihre Arbeit ihnen sehr viel Spaß macht. Gerade Dennis als Kopf der Crew ist nicht nur ein sympathischer Typ, sondern auch innerhalb einer Woche zu einem Freund geworden. Die täglichen Dart-Turniere und das Aquafit waren immer eine Freude. Auch wenn ich nach dem Motto "Hauptsache Scheibe" geworfen habe war es immer super lustig mitzuspielen. Die Abendprogramme waren sehr gut gewählt und es war immer ein Vergnügen dabei zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Mohammad |
Lieber Mohammad, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und besonders die Leistung unseres engagierten Animationsteams überaus positiv einschätzen. Gern geben wir Ihr Lob weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Es tut uns allerdings sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hauses vollends erfüllen konnten. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich mit unserem Küchenchef sehr gern nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal begrüssen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa