- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir konnten paar tagen gar keine rindfleisch,hühnerfleisch oder lammfleisch kriegen, da war nur schweinfleisch und musste draussen essen. Alkohol getränke sind pro person nur 3 stück zu mittagsessen und 3 stück zu abendessen erlaubt! Bei buchung habe das nicht gesehen, von hotel seite ist nicht korrekt! Wenn ich wüsste hätte ich nicht buchen!!!
Das zimmer ist etwas klein, zwischen tv und bett müssen Sie seitlich vorbei gehen, da kein platz ist! Es ist 16 qm.
Das essen hat mir nicht geschmeckt und wenig auswahl, begrenzte Alkohol getränke pro person 3 stück zu mittagsessen und 3 stück zu abendsessen erlaubt! Und zwar mit 0.25lt!!!
Die rezeption ist nicht viel interessiert für die wünsche
Die hotel lage ist schön
Uns wurde kein angebot gemacht, aber wir haben selber gefragt und ein ausflug gebucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Serkan |
Lieber Serkan, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Es ist unser Bestreben, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Seien Sie daher versichert, dass wir bei konstruktiver Kritik umgehend proaktiv im Hause handeln wenn Optimierungen notwendig sein sollten. Den Hinweisen Ihrer Bewertung sind wir daher selbstverständlich umgehend nachgegangen. Wir bedauern sehr, dass wir Sie von unserer umfangreichen und schmackhaften Auswahl in unserem Restaurant während Ihres zweiwöchigen Aufenthaltes nicht überzeugen konnten. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des 14 tägigen Menüplans. Unser Küchenchef bereitet mit seinem Team diverse Suppen, Fisch , Fleisch (Schwein, Rind, Huhn und regelmässig auch Lamm und Kaninchen) , mehrere Sorten Gemüse, Reis-und Nudelgerichte, Kartoffeln und Pizza in verschiedenen Variationen zu - und selbstverständlich auch weitere leckere warme und kalte Gerichte. An unserem grossen Salatbüffet kann sich zudem jeder Gast seinen Salat nach individuellem Geschmack zusammenstellen. Regionale Spezialitäten und unsere 14 Themenbüffets dürfen natürlich auch nicht fehlen. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich geschmacklich entsprechen zu können. Sollte der eine oder andere Gast doch noch etwas nachwürzen wollen, stehen zusätzlich diverse Gewürze im Restaurant auch zur Verfügung. Gern hätten wir Ihnen persönlich im Restaurant die täglich angebotenen Alternativen zu Schweinefleisch gezeigt. Der Verzehr von alkoholischen Getränken bezieht sich an der Playa de Palma wie folgt: “Laut eines Dekrets der Balearenregierung darf die Ausgabe von alkoholischen Getränken - innerhalb der AI Verpflegung - nur noch zu den Mahlzeiten (je maximal 3 Getränke) erfolgen.” Der Reiseveranstalter weist bei Buchung darauf hin und das Hotel setzt die Vorgaben strikt um. Sie haben im Hause beim Essen die Auswahl zwischen insgesamt 3 alkoholischen Getränken wie Bier, Wein und Sangria - plus unlimitiert diversen alkoholfreien Getränken. Sollten unsere Gäste weitere alkoholische Getränke wünschen, können sie diese gegen Gebühr im Restaurant und in der Bar erhalten. Unser Unterhaltungsprogramm wird der aktuell vorgegebenen Abstandsregelung immer genau angepasst. Sicherlich ist es möglich, dass der eine oder andere Programmpunkt nicht immer den individuellen Geschmack jedes Einzelnen trifft. Es werden abends sowie am Tage regelmässig unterschiedliche Programme angeboten. Diese sind über Aushänge publiziert. Zudem können unsere Gäste über unsere allsun App sowie über unsere Infostationen in Rezeptionsnähe selbstverständlich rund um die Uhr das aktuelle Unterhaltungsangebot abrufen. Wie Sie bereits feststellten, verfügen - gemäss Publikation des Reiseveranstalters- unsere Doppelzimmer über 16qm. Gäste, die grössere Wohneinheiten bevorzugen, entschliessen sich bei Buchung unseres Hauses für ein Apartment Typ B mit 33qm. Es tut uns leid, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen an Ihren Urlaub an der Playa de Palma nicht entsprechen konnten und verbleiben mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa