Das Kontiki Playa Hotel ist hat einen schönen Eingangsbereich mit Infoecke. Die Bar und der große "Fernsehraum" sind ok, jedoch konnten wir nur 1 Programm empfangen (Kabel 1). So jetzt mit lieben Gruß an FAST alle die dieses Hotel vor meinem Urlaub bewertet haben... ich habe dieses Hotel laut Beschreibung Last-Minute mit meiner Freundin gebucht und wir waren sehr happy (4 Tage für 188,- €). Dann ist mir die Idee gekommen, diese Internetseite zu lesen...als ich die vielen negativen Beurteilungen gelesen habe, begann die Lust am Urlaub sofort zu schwinden... Im endeffekt ist es ein standard 3 Sterne Hotel mit sehr guter Lage. Also bitte nicht beschweren, denn wenn jemand was besseres erwartet, muss er einfach mehr Geld ausgeben...
Die Zimmer machen von außen den Eindruck von einer Jugendherberge (billige Holztüren). Das Zimmer an sich jedoch ist absolut passend für ein 3 Sterne Hotel. Betten sind Standart für 3 Sterne, Balkon ist ebenfalls ok, dass Bad war sehr sauber und auch schön.
Der Essraum ist schön und bietet genügend Platz. Das Personal ist nicht unbedingt das netteste aber bemüht sich..... Essenstechnisch kann ich mich eigentlich überhaupt nicht beklagen, es war genügend vorhanden, Auswahl war da, wurde sofort nachgefüllt wenn es leer wurde, Salatbar war sehr gut. Bemängeln kann man, dass es wenig Auswahl für Vegetarier gibt und Leute die das Essen HEIß auf dem Teller haben wollen würden vielleicht sagen, es war kalt aber das war es weißgott nicht..
Das Hotelpersonal an Rezeption und die Putzfrauen, waren nett und hilfsbereit. Das Rezeptionspersonal spricht auch überwiegend Deutsch. Der Zimmerservice war standardmäßig, täglicher Wechsel der Handtücher und Zimmerreinigung. Safe Miete beträgt 16,- €
Was für uns sehr sehr positiv war, wir waren die Ersten, die vom Bustaxi abgeliefert wurden. Die Lage ist wirklich spitze. Wir hatten ein DZ mit seitlichem Meerblick, war wirklich toll. Das Hotel liegt in 1. Strandreihe und es sind nur ein paar Meter um das Hotel zum Meer, Ballenario 10 und der Strandpromenade. Meer und Strand sind ok, Liegen sind von öffentlicher Hand (wie an allen Ballenarios). Gegenüber des Hotels sind 2 Bars und ein kleiner Supermarkt. Eine Bushaltestation ist 30 Meter vom Hotel entfernt (vor Hotel Cupido) - die jede Busfahrt kostet pro Person 1,10 €. Der Bus fährt alle 15 Minuten.
Sehr positiv! Der Pool liegt nicht direkt an der Straße wie bei anderen Hotels dieser Kategorie. Pool ist nicht groß, aber der Hotel größe angepasst. Leider ist es ein Salzwasserpool und nicht beheizt. Ein Verbesserungsvorschlag wäre wenn es Polster für die Liegen geben würde.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2004 |
Vorname: | Baum |