Hallo wir waren vom 13.6 bis 26.6 zum wiederholten Male im Kontiki - Playa . Super Lage direkt am Strand, Zentrale Nähe nach Palma , Bushaltestelle vor dem Hotel . Megapark ca.1,8 Km entfernt. Die Zimmer klein aber gut gestaltet und sauber , kann nicht verstehen das viele sich bei der Bewertung über das kleine Zimmer beklagen, im Katalog ist ein Bild vom Zimmer u. die m2 des Zimmers . Jeder weiß also vor der Buchung ob es Ihm zu klein ist. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, noch besser wie im Vorjahr. Innovativ sind die Digitale Info-Tools im Eingangsbereich die sehr hilfreich sind, ob Wetter, Bus , Märkte sehr viele Infos schnell und einfach. Positiv war auch das der Direktor und die anderen Führungskräfte sehr oft im Kontakt mit den Gästen waren. Der größte ,, Juwel “ ist das Top Personal ob an der Bar, Speisesaal oder am Empfang, immer freundlich und nett, alles im Blick, der Service ist auf sehr hohem Niveau. Wir hatten in den letzten Jahren kein Hotel das hier mithalten kann, einfach tolle ,liebe Menschen ,die einen super Job machen. Als Verbesserung würde ich empfehlen eine zweite Anlaufstelle für Brot und Backwaren beim Frühstück empfehlen, hier gibt es des Öfteren viel Andrang . Und bei Livemusik wie 2018 ein Lautsprecher hinten in der Nähe der Bar, hier waren in diesem Jahr viele der Gäste von der Musik ausgeschlossen, da man nichts hören konnt Das Preisleistungsverhältnis ist super.Das Hotel kann man jedem weiter emfehlen.
Kann ich nicht bewerten ,wird im Nachbarhotel angeboten wenn gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine und Willi |