- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Strandlage ist der einzige Pluspunkt. Das Personal freundlich. Sonst schlimm, kein entspanntes Urlaubsgefühl. Nie wieder!
Appartment mit hoch stehenden Fliesen auf Balkon und nicht schließender Schlafzimmertür, weshalb die Klimaanlage nicht funktionierte. Alles alte Schäden. Zimmer hätte in diesem Zustand garnicht vergeben werden dürfen. Zimmerwechsel am Anreisetag auf unsere Kosten konnte nicht stattfinden, da ohne Reiseleitung von alltours nicht möglich, obwohl Zimmer frei..
Kein geműtliches Essen möglich. Hektisch. laut. Man versteht eigenes Wort nicht Unterhaltung unmöglich. Personal total überfordert. Zu wenig Personal. Kantinenatmosphäre ist geschmeichelt. Im Außenbereich stehen die Nichtrauchertische mitten zwischen den Rauchern, also sinnlos für Nichtraucher. Aschenbecher nicht geleert, Tische nicht gereinigt, zu wenig Personal.
Lage gut. Direkt über die Promenade am Strand. Kurze Anreise vom Flughafen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Seien Sie versichert, dass eine einwandfreie Ausstattung in allen Bereichen für uns an oberster Stelle steht. Die von Ihnen aufgeführten kritischen Hinweise entsprechen selbstverständlich nicht unseren hohen allsun Standards. Es ist unser Bestreben, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen. Wir haben bereits unser verantwortliches Team der Haustechnik über Ihre Anmerkungen informiert um entsprechende Überprüfungen vorzunehmen. Einen gewünschten Zimmerwechsel innerhalb der gebuchten Kategorie kann selbstverständlich die Rezeption bei Verfügbarkeit anbieten. Bei Kategoriewechsel muss allerdings in der Tat die Reiseleitung kontaktiert werden, damit die Reservierungsänderung dementsprechend bearbeitet werden kann. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur rundum zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Kontiki Playa