Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Isabella (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Auf keinen Fall weiter zu empfehlen

Also.... Bei der Ankunft haben wir gedacht, wir sind in einer Jugendherberge. Der Empfangsráum ist ja noch ganz nett, aber der Flur... Nachts ist es extrem laut. Das Haus ist sehr hellhörig, mam hört die Nachbarn schnarchen, man kann ihrem Gesprächsthema lauschen und sonstige Sachen ;-) Ohne Ohrenstöpsel ist man aufgeschmissen. Die Fenster sind allerdings sehr schalldicht, man hört keinen Fluglärm von Palma. Die meisten Zimmer haben aber Meerblick. Nicht weiter zu empfehlen, keine 3 Sterne wert.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, an den Wänden kommt teilweise schon der Putz runter. An sich sind in den Zimmern keine Bilder aufgehängt. Man starrt also an eine schöne, kahle, weiße Wand. Wahnsinn. Das Bad macht ja auf den ersten Blick einen ganz passablen Eindruck. Alles desinfiziert, ABER!!! Als wir dann selbst nochmal mit unserem eigenen Desinfektionsmittel gesäubert haben, war unser Tuch nach unserem "Abwasch" GELB!!!! In den Bettdecken, die aus einer Wolldecke und einem Betttuch besteht, klebten Kaugummis. Außerdem waren in den Betten noch Haare. Von wem die wohl waren???

• 1.) Abendessen: Sehr eintönig. Kaum Auswahl am Buffet und auch nicht grade immer lecker. 2.) Frühstück: Morgens gab es immer Käse, Salami und Bierschinken, was alles einen eigenartigen Geschmack hatte. die Milch war glaub ich mit 5 Würfelzuckern auf eine Tasse versehen, also sehr süß. Von Kaffee und Kakao braucht man gar nicht zu reden.

• Die Damen von der Rezeption sind sehr nett, wir hatten immer Spaß. Unsere vom Balkon gefallenen Handtücher sind innerhalb von kürzerster Zeit (5min.) zurückgebracht worden.

• Die Lage ist sehr toll. Der Strand ist quasi um die Ecke und auch sehr sauber. Wenn man abends aber weg will, muss man schon 2km Fußweg einkalkulieren, daher nur 5,5 Sonnen

• Schlecht

Pool waren wir nie, daher keine Bewertung. Unterhaltung... 2 Billardtische, ein Fernsehraum und 5 Spielautomaten zum Zocken ohne Geldgewinn. Kostet aber alles.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2004