- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem wir im holidaycheck einige Bewertungen vor dem Urlaub durchgelesen haben, waren wir eher skeptisch. Allerdings änderte sich das Bild sehr schnell nach der Ankunft. Wir waren positiv überrascht. Das Essen war nicht unbedingt ein Gourmet-Essen, jedoch aussreichend und man konnte jeden Abend was finden. Zum feinen Sandstrand ist es nicht mal eine Minute. Das Hotel liegt zwischen Balneario 10 und 11, wenn man also Abends auf die Piste geht, muss man mit 15min Fussmarsch zu den Diskotheken rechnen. Oder man nimmt den Bus, der unmittelbar vor dem Hotel hält und fährt für 1,10Euro zu der gewünschten Haltestelle. Demzufolge ist es zum schlafen eher ruhig. In der Umgebung befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und kleine Bars. Die Zimmer sind klein eingerichtet, haben kein TV, kein Radio oder Klimaanlage. Dafür verfügen sie über einen Safe (wir haben für 10Tage 31Euro bezahlt), einem großen Balkon und einem Bad in ausreichender Größe. Jeden Tag werden die Zimmer gesäubert. Rundum war es ein angenehmer Aufenthalt im Kontiki Playa.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut