Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Stadt
allsun Hotels haben es drauf!

Gut

mittleres gemütliches Strandhotel direkt an der Playa. Die Bushaltestelle ist direkt am Hotel und in 15 Minuten ist man in Palma. Wir wollten Strand, Sonne und Palma und erhielten alles. der direkte Zugang zum Meer ist ein Plus für das Hotel.

• Leider etwas eng, aber sehr gut ausgestattet mit schönem Balkon. Zwei kleinere Aufzüge sind etwas wenig. Toiletten in den Sanitärbereichen sind zu wenig.

• Gut
  • gutes und reichhaltiges Speise- und Getränkeangebot. Da das Hotel sehr gut ausgelastet war war es natürlich recht voll und etwas unruhig, jedoch erhielten wir immer zügig einen Tisch. Ein großes Lob und Dankeschön, an die fleißige Bedienung in der Gaststätte und an der Bar. Ich hoffe das viele Gäste diesen Fleiß auch mit einem kleinen Trinkgeld honoriert haben.

• guter Service insgesamt, da sehr gutes und freundliches Personal vorhanden ist. Ärgerlich war für uns, das wir unser Zimmer nicht bis 16.00 Uhr verlängern konnten, mit der Begründung das Hotel ist voll . An diesen Dingen könnte und sollte man arbeiten, um den sonst sehr schönen Urlaub nicht in den letzten Stunden bis zur Abreise negativ zu belasten. In einem Hotel wo ständig an - und abgereist wird, ist es eine Frage der Logistik die Zimmer länger für abreisende Gäste bereit zu stellen. Wenn ich zum Beispiel um 16.00 Uhr mein Zimmer verlasse,dann sollte es im Hotelgewerbe möglich sein, danach das Zimmer zu reinigen und für später anreisende Gäste herzurichten. Sehr positiv empfanden wir das Reise - Alltoursteam gleich im Nebengebäude (Büro) was uns bei der Ticketbuchung sehr gut bediente. Mit der Fluggesellschaft Ryanair machten wir sehr schlechte Erfahrung, bei der Onlinebuchung,, bei der Reiseunterlagenvermittlung und letzlich, bei der Zuzahlung fürs Handgepäck beim Einchecken. Dieses Unternehmen sieht uns nie wieder!

• Gut
  • sehr gute Lage, Strandhotel und nicht weit nach Palma. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Großer Lobbysaal für abendliche Unterhaltung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für uns war das Meer und die Ausflüge nach Palma das Maas der Dinge. Die Veranstaltungen im Haus waren noch recht sparsam angelegt. (2 x in der Woche) wenn dann Künstler ins Hotel kamen, dann finde ich es schon sehr beschämend, wenn viele Gäste (desinterressiert) draußen sitzen und ein großer Musiker wie Mike Toole vor ein paar Leuten ein Konzert gibt. Die Kurtaxe von 2,70 € täglich ist sicherlich richtig, jedoch sollten gerade an der Playa öffentliche Toiletten Standard werden, um die Wasserqualität an den Stränden nachhaltig zu schützen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019