Schönes Hotel direkt am Strand, Personal nett, Zimmergröße ausreichend, Zimmer hellhörig, schneller Transfer vom Flughafen
Betten sehr bequem, Bad mit ebenerdiger Dusche, bei uns war leider irgendwas undicht und nach dem Duschen am ersten Tag stand das Bad unter Wasser. Ließ sich aber mit zwei Badvorlegern ab dem zweiten Tag gut regeln.
War in Ordnung aber es gibt ja überall oft Potential nach oben. Eigentlich war es immer dasselbe, aber man wurde satt und es war immer genug da. Die ersten Tage war das Hotel nicht ausgebucht, ab der Mitte unseres Urlaubs war es ausgebucht und das hat man dann auch am Service gemerkt. Es hat gedauert bis die freien Tische abgeräumt und neu eingedeckt wurden. Oft musste man sich auch selbst das Besteck holen, aufgrund dem all inklusive soft waren die Mitarbeiter mehr damit beschäftigt den Gästen die Getränke zu servieren.
Wir hatten ein Problem mit dem Tresor, kam direkt jemand und als der Seifenspender leer war kam ebenfalls taggleich jemand. Auch Fragen bezüglich Busverbindung nach Palma wurden freundlich erklärt.
Direkt am Strand, Bierkönig und Megapark fußläufig erreichbar, aber weit genug weg um dem Trubel auch entkommen zu können. Transfer vom Flughafen ins Hotel knapp 15min
Man kann das Fitnessstudio, das Hallenbad und die Sauna im Schwesternhotel nutzen. Die Animation im Hotel war sehr gut, Dennis macht das richtig gut. Selten so einen motivierten Animateur gesehen. Auch die Bademeisterin (Marijana (?)) war sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns, in bester Lage an der Playa de Palma, verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst Das Management des allsun Hotels Kontiki Playa