Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Absolut in Ordnung

Für ein 3 Sterne Hotel in Spanien absolut in Ordnung. Sicher gibt es auf dieser Plattform auch Leute die 3 Sterne buchen und 5 erwarten. Davon muss man sich einfach frei machen.

• Das Mobiliar, einschließlich Matratze und Duschvorhang, war sichtlich neu.

• Zum Essen nur soviel... Frühstück und auch Abendessen waren in Ordnung. Auch da muss man immer sehen welche Kategorie man gebucht hat. Wir jedenfalls fanden es ok.

• Unser Zimmer (635) in der 6. Etage war immer sauber, jeden Tag frische Handtücher. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich. Vielleicht liegt es manchmal aber auch den Gästen wenn der eine oder andere vom Personal nicht so freundlich ist ;-))

• Direkt am Strand gelegen kann die Lage nicht besser sein. Vom Flughafen hat das Taxi ca. 15 Euro gekostet. Unterhaltungsmöglihkeiten, wie soll´s am Ballermann auch sonst sein, super. Wenn man will, kann man auch mal in Ruhe einen Kaffee oder ein Glas Wein in zweiter Reihe genießen, selbst wenn man wie wir über Pfingsten vor Ort ist.

Naja... Pool und Anlage waren nicht so toll. Allerdings auch wg. Pfingsten und der vielen Gruppen sehr voll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2009