Damir (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Zufriedenstellende Unterkunft mit Verbesserungspotenzial

Es ist ein solides Hotel, Sportangebot und Animation ist ausbaufähig, Essen und Service in Ordnung. Am wichtigsten alles sauber und alle gesund geblieben, wahrscheinlich kann man sich nicht viel mehr erwarten und muss eher die Erwartungen runterschrauben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoß, es hatte neben persönlichen Gründen, doch einigen Instandhaltungsrückstau und war nicht wirklich sauber. Glücklicherweise mussten wir nur einen Nacht drinnen bleiben und haben dann ein andere Suite im 1.OG erhalten, war deutlich sauberer und neuer. Kosten sind keine angefallen, da uns engegen gekommen wurde.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Essen war prinzipiell in Ordnung, man muss flexibel bleiben, wenn man nicht aufs Nachfüllen warten möchte, ist man Beilgagen ohne Hauptspeise oder umgekehrt. Salat gab es immer genug. Am besten eher später kommen, dann war das Restaurant nicht überfüllt. Generell ist es schon stark an der Auslastungsgrenze.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ganz gut, vor allem das Servicepersonal im Restaurant, die räumen Gläser und Teller im Rekordtempo weg! Ansonsten war die Rezeption immer gut besetzt und sehr schnell. Auch die Handwerker muss man loben. Bei uns war die Tür defekt, Austausch der Türklinke in ca. 15min! Top.

• Pool
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab an den Rändern beim Schwimmbereich keine Stege, man muss sich immer am Rand anklammern oder sitzen, sehr unüblich. Ansonsten eher kleinere Pools aber sauber und ausreichend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Leider eine der größten Enttäuschungen --> Algenplage auf der playa de muro. Richtig schwarze Algenteppiche vorm Hotel. Dafür kann das Hotel nichts. Wenn man sich dich Buchten ansieht, die sehr klares Wasser haben ist es zu heulen gewesen. Aber Spazieren gehen kann man und wenn man weiter rausgeht ist dass Wasser schöner.

Animation

Beliebte Animation

Im Vergleich zu einem TUI Magic Life oder sonstigen TUI Blue Hotels ist hier viel Luft nach oben. Wenig Sportangebote z.B. keine Radtouren, wieso nur einmal pro Woche Wasserball, Mittwoch war "Ruhetag" nach der Poolparty am Vorabend, wieso? Für meine Teenage Tochter gab´s Bodypainting, sie und viele andere Teenes wollte nicht bei solchen Themen mitmachen. Auch die Außenbereiche waren bei den Abendveranstaltungen voll, man hatte keine Sitzplätze, außer man setzt sich 1,5h vorher bzw. nach dem Essen gleich hin und wartet...

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Bereits bei Animation erwähnt, viel zu wenig Angebot und die Räder sind in schlechtem Zustand und dafür dann auch noch 13.- pro Tag. Besser zu Fuss Richtung Alcudia gehen und sich dann ein Fahrrad mieten. Schade, dass es hier nicht ein geführte Touren gab. Generell zu wenig Sportangebote und wenn dann nicht oft genug, zB einmal Wasserball pro Woche

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Erlebnistripps: Wir hatten eine Bootstour gemacht, die war außer teuer nicht wirklich empfehlenswert, aber dafür ist The Challenge wirklich super gewesen, mein Urlaubshighlight: Schnorcheln, Kayak und Hiken in einer Höhle. Ansonsten haben wir per Mietauto uns Buchten angesehen, die Cala Romatica war wirklich sehr schön!

Alter von Kindern:12 - 15
Veranstalter:alltours