Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne zurück.

Gross, schön, modern, sauber, gute Organisation, bei Strand. Hotel ist für Familie mit den kleinen Kindern super. Für ein Paar würde ich das Hotel nicht empfehlen.

• Alles gut, Reinigungs Service kommt jeden Tag.

• Viele verschiedene Speissen zu auswahlen, lecker.

• Nett, freundlich, Rezeption super!

• Super, Hotel liegt bei Strand.

Schwimmbad war jeden Tag total voll . Die Gäste liegen ihre Handtücher dort schon um 7 Uhr an! Ich denke, so was sollte verboten sein! Am Abends war um 20.Uhr nur ein Programm für Kinder. Für Erwachsene war nach 21.00 Uhr, was war Schade.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und u.a. unsere Küche so positiv in Ihrer Bewertung hervorheben. Selbstverständlich nehmen auch gern Ihre konstruktive Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Peter, wir hoffen, Sie schon in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Eden Playa