Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Victoria (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Familienurlaub

Erwartungen wurden erfüllt, sehr empfehlenswert

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit toller Aufteilung. Das Sofa lässt sich super in 2 Einzelbetten umbauen. Auf den ersten Blick sehr sauber, schaut man unter die Möbel findet man noch Staub/Sand der vorherigen Gäste,daher hier nicht die volle Punktzahl.

• Service
  • Das gesamte Personal im Service und der Rezeption macht einen grandiosen Job. Auch das Team der Animation gibt sich viel Mühe ,die Gäste zu unterhalten. Das Abendprogramm ist abwechslungsreich gestaltet, auch in Form von externen Auftritten (z.B. Magier). Der Kids Club wird von den Kindern für sehr gut empfunden, sodass man auch als Eltern eine kleine tägliche Auszeit mit gutem Gewissen genießen kann. Kleiner Tipp: unbedingt Mückenschutz aus Deutschland mitbringen. Abends stechen die Mücken wie verrückt. In den umliegenden Geschäften sehr überteuerte Preise für Autan , Sonnenschutz und ähnliche Artikel ,die man dringend benötigt.

• Das Hotel ist direkt am wunderschönen Strand der Playa de Muro.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Victoria

Liebe Victoria, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres allsun Hotels Eden Playa. Weiterempfehlungen machen uns immer glücklich - sie sind gleichzeitig aber auch eine tolle Motivation, uns auch weiterhin verbessern zu können. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Wir arbeiten ständig an Optimierungen und werden daher selbstverständlich sehr gern Ihrem Hinweis mit unserem Housekeeping nachgehen. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen! Herzlichst Die Direktion des Hauses