Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Holger (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub für die Familie

Sehr schöne und gepflegte Anlage im nahen Naturschutzgebiet.Fern von den Hochhaussiedlugen.Wenn man sehr kleine Kinder hat,sollte man nicht direkt ein Zimmer zum Pool nehmen.Reservierung ist im Hotel vor der Anreise möglich. Uns hat es so gut gefallen ,das wir im Januar 2005 wieder buchen werden.Auf den Wunsch unsrer Kinder werden wir diesmal 3 Wochen nehmen.Hoffen nur ,das Die Animateure Andre,Sagie usw. dann auch wieder dabei sind.Wir kennen Mallorca schon zum 7 mal an verschiedenen Stellen aber das Eden Playa an der Playa de Murro ist die schönste Ecke für Familien.Wir haben uns alle richtig erholt und vermissen die 14 Tage schon sehr.Na ja,man merkt das man leider wieder in Deutschland ist.So ,nun bis bald vielleicht im Eden Playa.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem was man braucht eingerichtet.Allerdings etwas hellhörig.Wir hatten Block 9 mit Meerblick und waren sehr zufrieden.Handtücher gibt es bis auf einen Tag in der Woche immer neu.

• Das Essen im Restaurant war Vielfältig und ausreichend.Über den Geschmack der Speisen lässt sich streiten.Für uns war es O.K. Wer an den Abendveranstaltungen teilnehmen will,sollte die erste Sitzung ab 18 Uhr nehmen um anschließend noch einen guten Tisch für die Veranstaltugen zu bekommen.Wer keine Halbpansion gebucht hat,kann trotzdem zu normal deutschen preisen in der Anlage oder in unmittelbarer Nähe essen gehen oder einkaufen und selber kochen.

• Animation für unsere Kinder 6 und 15 sowie für Eltern waren hervorragend.Die Reinigungsdamen waren Sehr ordentlich und nett.Das Abendprogramm war immer abwechslungsreich und hat sich in den 14 Tagen nicht wiederholt.Unsere Tochter mit 6 Jahren,obwohl sie sehr anhänglich ist ,war nach zwei Tagen schon nicht mehr zu sehen.Sie träumt immer noch von der abendlichen Minidisco und den Superanimateur Andre.Preise im Restaurant sind etwas überzogen aber in der Anlage gerecht.

• Super Lage zum Strand und Pool,mit nur wenigen scritten ist man überall.Das Wasser vom Meer war wie in der Karibik und für Kinder gut geeignet.Wenn man richtig schwimmen will, muß man schon weit ins Wasser gehen,man befindet sich auf einer Sandbank.Die Liegen am Strand sind natürlich nicht billig,aber wer nach Malle fliegt weiss das aber.Am Pool waren wie immer die besten Liegen sehr früh mit Hndtüchern belegt.Macht aber nicht viel aus,da genug Liegen vorhanden sind.Ausflugsmöglichkeiten sollten am besten im Hotel sowie auch ein Mietwagen gebucht werden.Gibt immer Preisnachlass.Sonst Spitze.

War sehr abwechslungsreich.Morgens um 11 Uhr ist für Erwachsende immer Bogenschießen oder Gewehr.Hat sehr viel Spaß gemacht und man lernt noch andere Leute kennen.Der Pool ist sehr gepflegt und auch für die kleisten geeignet.Um 23 Uhr ist die Abendshow zu Ende und es ist dann sehr ruhig in der Anlage.Die Animateure waren sehr nett und immer bemüht und haben uns immer sehr viel Spaß gemacht.Aufdringlich dagegen war nie jemand.Man sollte schon wissen was man will.Postkarten dagegen kann man am besten selber mit nach Hause nehmen.Liegt wohl an der Spanischen Gemütlichkeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise