Die Anlage ist neun Jahre alt und besteht aus neun zweigeschossigen Häusern mit jeweils etwa 30 geräumigen Appartements. Schöne und üppige Vegetation in der Anlage, alles sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Kinderanimation und Shows waren ebenfalls gut. Trotz voller Belegung keine Wartezeiten und auch nachmittags noch freie Liegen am Pool. Liegen am Strand haben wir nicht gemietet, da wir einen eigenen Sonnenschirm haben... Für unsere Familie das absolut ideale Hotel - direkt am Strand, schöner Poolbereich und gute Kinderanimation und kaum Rummel drumherum.
Appartements sind geräumig und schön eingerichtet. In der Küche ist alles vorhanden, was man benötigt (auch Mikrowelle, Schere, Korkenzieher, Dosenöffner,...). Bettwäsche wird zweimal pro Woche gewechselt, Handtücher nach Bedarf auch täglich. Unser Appartement lag nicht zum Pool hin, daher sehr ruhig tagsüber und abends während der Shows. Etwa 150 m entfernt eine englische Kneipe mit allabendlicher lautstarker Unterhaltung (Karaoke, Bingo). Sobald die Balkontüren zu sind, war davon aber nichts mehr zu hören - also kein Problem, zumindest für uns nicht.
Klimatisierter Speisesaal, draußen essen kann man nicht. Kinderstühle waren reichlich vorhanden, das Personal war auch hier sehr kinderfreundlich. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet, auch abends war Auswahl und Geschmack okay. Kinderbuffet bestand immer aus Pommes od. mallorquinischen Kartoffeln, Fisch oder Fleisch, Gemüse und wechselnden Nudelgerichten. Unsere Kinder waren jedenfalls gut zufrieden, schließlich gab es ja auch am "normalen Buffet" Salate und Gemüse. Die Kinderteller waren allerdings manchmal noch recht "fettig", also nicht richtig sauber.
Das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit und absolut kinderfreundlich! Zweimal täglich kommt für eine Stunde ein Arzt ins Hotel, Waschmaschinen und Supermarkt vorhanden. Zimmerreinigung war immer in Ordnung und sehr flexibel (z.B. beim Mittagsschlaf der Kleinen).
Das Hotel liegt zwischen Alcudia und Ca´n Picafort, gegenüber der Anlage eine kleine Einkaufsstraße (Supermärkte, Restaurants, Boutiquen, Ponyreiten, Spielhallen...). Vom Strand nur durch die Dünen getrennt, so konnte man die Kinder auch mal schnell vom Miniclub abholen oder öfter zwischen Pool und Strand wechseln. Für Kinder absolut geeigneter Strand, da ganz flach abfallend, morgens fast keine Wellen, ab mittags windiger und mehr Wellengang. Transferzeit vom Flughafen etwa eine Stunde.
Auch der Pool ist sehr sauber und gepflegt, für Kinder gut geeignet. Das separate Babybecken ist sehr klein und wurde nur selten genutzt, da auch die ganz Kleinen schon im flachen Bereich des Pools spielen und baden können. Liegen sind reichlich vorhanden, auch Schattenplätze sind in großer Anzahl da. Der großen Tochter hat der Miniclub prima gefallen und die abendliche Kinderdiso war ein Highlight auch schon für die kleine (2 Jahre alt). Abwechslungsreiche Shows von den Animateuren, z.T. auch von professionellen Gruppen (Hawai-Show, Artisten u. Akrobaten, samstags Live-Musik).
| Infos zur Reise | |
|---|---|