Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Top, top, top!

Eine wunderschöne Hotelanlage mit vielen Extras. Als Gast mit Allinclusive konnten wir jederzeit etwas zu Essen oder Trinke bekommen. Das war uns insbesondere wichtig, weil wir einen kleinen Sohn haben. Und so wie es bei den Kleinen Divas manchmal so ist, wenn etwas nicht passt wird das Essen boykottiert und dann ist wirklich perfekt, wenn es nach dem frühstück das Langschläferbuffet an der Bar reichhaltig zu haben ist oder Kuchen und andere Köstlichkeiten. Das Essen vielfaltig und sehr gut! Genial auch ist die direkte Anbindung zum schönen Strand und wenn man das richtige zimmer hat auch klasse Ausblick! Freundlicher Umgang des Hotelspersonals mit Gästen, Klasse-Welnessbereich mit freundlichen und erfahrenen Mitarbeiterinnen, was will man mehr. Den großen Pool fanden wir auch sehr,gut, da das Hotel viele Gäste aufnehmen kann, wäre ansonste schon schön knapp im kleinen Plantschbecken. Am allerbesten fanden wir die Kinderannimation und Betreuung, die Mädels und Jungs sind sich für nichts Zuschade und sorgen für viel Spass und Unterhaltung für die kleinen und etwas größeren. Unser Sohn ist recht schüchtern, aber da hat er recht schnell einen Anschluss gefunden, und war von den Ausflügen zum Strand und vielen anderen Spielen und Aktivitäten am schönen Sandspielplatz des Hotels einfach toll. Das Hotel liegt in ruhige aber nicht zusehr abegelegen, so dass man sich gut erholen, aber auch viel Spass außerhalb haben kann. Vielen Dank an alle, wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars

• Service