Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vincent-Ray (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub für Groß und Klein. :-)

Gut

Essen - Top Bedienung - Top Personal - Top Freundlichkeit - Top Kinderfreundlichkeit - unbeschreiblich gut Animation - die beste auf der Welt! Wir sind gemeinsam für 10 Tage in das Hotel Eden Playa gefahren. Gebucht war All Inclusive. Das Hotelzimmer war sehr sauber als wir es betraten und nach jedem Reinigen genauso. Das Personal war stets sehr nett! Egal ob Tag oder Nacht! Was uns persönlich aufgefallen ist, ist, dass das Hotel eine sehr freundliche Einstellung gegenüber Kindern oder auch Jugendlichen ist. Von der Rezeption angefangen - jeder wird mit Respekt und Anerkennung behandelt sowie angelächelt. Die Animation hat ihren Job echt gut gemacht. Die kleine (6 Jahre) war sehr davon begeistert und wollte am Ende am liebsten gar nicht mehr abgeholt werden. Auch ich (16 Jahre) kann mich nicht beklagen! Die Animateure haben vor allem mit uns "Teens" sehr viel gemacht! Wir hatten eine sehr tolle Zeit und es hat sich auch eine Art Freundschaft aufgebaut. (Wer Angst hat, dass alles super Streng ist brauch dies nicht haben. Es ist alles sehr locker jedoch hat auch jeder Spaß seine Grenzen. Dies wurde auch von den Animateuren immer richtig eingeschätzt und erkannt) Ich würde gerne schreiben was mich enttäuscht hat, aber es gibt nichts außer, dass ich wieder abreisen musste.

• Gut
  • Sanitäre Einrichtung: -Dusche/Badewanne -WC -BD -Riesenspiegel mit Waschbecken. Das Bad insgesamt war sehr groß und sauber. Man hatte viel Platz und konnte auch zur not zu 3. noch frei atmen. ;-) Wohnstube: Ganz normal wie man es gewohnt ist. -Fernseher (Natürlich Flachbildfernseher mittlerer Größe) - Couch welche als Schlafcouch diente. (relativ Bequem) - zweites Bett ähnliches Gestell mit Matratze. (relativ Bequem) -Klimaanlage - Esstisch -Anschluss an kleine Küchenecke (nichts Atemberaubendes - aber ausreichend) Schlafzimmer: -Ehebett -Nachtschränke - usw.

• Es hat fast immer geschmeckt! Hier bei muss man sagen dass der Geschmack bei jedem unterschiedlich ist und ich hier schlecht sagen kann ob es total jedem zu gesagt hat. Ich konnte jeden Tag etwas anderes Essen, was mir geschmeckt hat und das hat gezählt. (Allroundmeals wie Pommes, Pizza, etc. gab es jeden Tag also keine Panik falls einem doch mal etwas nicht entspricht) Es war relativ angenehm beim Essen. Natürlich hat man einen gewissen Lärmpegel im Bezug auf Glässer die mal herunterfallen können, klein Kinder die schreien oder allgemeine Tischgespräche. Es ist jedoch nicht so, dass man sein eigenes Wort nicht versteht. Es ist sehr angenehm gewesen. Zum Erholen perfekt.

• Wie oben schon erwähnt, wurden wir immer freundlich empfangen. Bei fragen wurde uns immer geholfen und auch aufgetretene Probleme (z.B. dass die Zimmerkarte nicht mehr funktionierte) wurden schnell behoben. Alles wurde sehr gelassen gesehen. Jugendliche brauchen sich vor dem Personal nicht fürchten, auch wenn sie mal mit etwas zu trinken in der Hand durch die Rezeption zur Straße laufen. ;-)

• Die Fahrt hat meines Wissens 1 Stunde bis 2 Stunden gebraucht. (Dies kann ich nicht mehr genau sagen, da ich immer geschlafen habe) Es gibt viele tolle Sachen in der nähe. So ist ein sehr großes Ausflugsziel zum Beispiel Alcudia. Hier gibt es für jeden was! Von einem tollen "Afrikanischen Markt" bis hin zur Go Kart Bahn und Paintball Anlage alles vorhanden. Hier für konnte Ebenfalls die Rezeption und Animation Auskunft geben. Es werden auch viele Ausflüge direkt vom Hotel angeboten. Das schlechteste was man hier machen kann ist nein zu sagen. Man geht übrigens einfach über eine kurze Holzbrücke (welche sich direkt an der Hotelanlage befindet) und ist am Strand.

Auch hier kann ich nur auf den obigen Text hinweisen. Jeden Tag gab es Power ohne Ende. Vom Volleyball spielen welches Täglich statt fand bis zum Dart oder Wasserball ist alles vorhanden. Die Animation bietet tolle Unterhaltung für die kleinen Spielemäuse als auch für die möchtegern Coolen Teens. Gute Laune Stimmung pur! Dies trotz, dass die Animateure zum Teil bis Nachts 00:30 an der Bühne gebastelt haben um das neue Bühnenbild für die nächste Show-Einlage am Abend vorzubereiten oder die Riesen Leinwand aufzustellen um gemeinsam unsere Jungs beim Fußball anzufeuern. Von Lustlosigkeit keine Spur. Power ohne Ende! Ich kann nur von der Poolanlage reden und muss sagen, dass diese einfach nur Toll ist! Es gibt zwei Becken eins welches bis 1,30m geht und eins mit 1,90m. Das kleine Becken geht vom flachen ins Tiefe. Hier hat also jeder platz zum Plantschen oder schwimmen. Aqauafitness findet hier ebenso statt. Das tiefe Becken ist nicht allzu groß jedoch ist hier definitiv weniger los und man kann in ruhe Tauchen, Schwimmen oder auch mal ins Wasser springen ohne dass der Bademeister etwas sagt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016