Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in der Nebensaison :-)

Gut

Sehr schönes Hotel und ideal für Familien!!! Anlage wunderschön, Essen super und Animation für den der will aber überhaupt nicht aufdringlich!!

• Die Zimmer sind schön und auch groß (wir hatten eine Suite) Man hat quasi einen begehbaren Kleiderschrank wo man genug Platz für alles hat. Das Bad ist "offen" im Wohnzimmer, was etwas blöd ist, wenn man zu dritt oder viert ist und einer morgens auf Toilette muss, dann weckt man diejenigen, welche im Wohnzimmer schlafen. Das Doppeltbett sind zwei einzelne Betten welche zusammengeschoben sind, also Kind mit im Elternbett geht nicht, da die Betten schnell verrutschen und das Kind dann auf dem Boden liegt. Wir hatten auch etwas Probleme mit den Betten, wobei das immer so eine Sache ist, nicht jeder schläft überall gleich gut/schlecht..

• Das Essen war sehr sehr gut. Also Hotelessen gehobener Klasse!!

• Also das Personal war ausnahmslos nett und freundlich, hier gibt es wirklich keinen einzigen Punkt den man negativ aufführen kann. Das Personal hatte die ganze Zeit eine Maske auf und es wurde auch freundlich darauf geachtet, dass die Leute sich an die Coronaregeln halten wo es nötig war.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und hat über eine Brücke auch direkten Zugang. Der Murostrand ist wunderschön und ideal für Kinder da er flach ist und die Kinder super spielen können :-) Auf der anderen Seite ist ein Naturschutzgebiet und zu unserer Reisezeit (Oktober) waren wirklich EXTREM viele Stechmücken unterwegs!! Vor allem am Spielplatz wo auch die Kinderanimation ist, war es wirklich schlimm.. Unsere Tochter hatte massiv viele entzündete Stiche welche sie wirklich gequält haben.. Also immer an guten Schutz denken.. Runder herum gibt es nicht wirklich viel, da wir aber ein Auto hatten hat uns das nicht gestört. Port d'Alcudia oder Can Picafort sind nicht weit weg :-)

Es gab sehr viele Freizeitangebote trotz Nebensaison. Wir haben nicht viel genutzt ausser ab und zu mal Dartspielen und unsere Tochter war verrückt nach dem Miniclub. Die Damen für den Mini/Maxiclub waren super lieb und wirklich mit Herz dabei. Was ich hier leider negativ aufführen muss ist, dass der Aussenpool auch Ende Oktober/Anfang November nicht einmal minimal beheizt ist und somit fast nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sina

Liebe Sina, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative und umfangreiche, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub - trotz der aktuellen Coronamassnahmen - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa