Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Silke (41-45)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel! Preis-Leistung top

Sehr schön angelegtes Hotel mit super Service, tollem Essen, leckeren Getränken, gepflegten Zimmern in schöner Lage. Wir hatten mit drei Familien eine tolle Zeit und würden wiederkommen.

• Ausreichende Größe und Ablagemöglichkeiten, tolle Dusche, gute Betten, Balkon mit Wäscheständer, kleiner Kühlschrank.

• Vielfältige Auswahl, super Qualität, für jeden was dabei. Mittags und abends unterschiedliches Buffet. Es wurde immer nachgefüllt.

• Super freundliches Personal.

• Transfer mit dem Bus dauerte knapp eine Stunde.

Nettes Animationsteam, besonders Jan hat für gute Unterhaltung gesorgt. Wir waren direkt zu Saisonbeginn da und es gab bereits ein vielfältiges Sportangebot, Fitnesskurse mit einer tollen kompetenten und sympathischen Trainerin (Nadine). Hat viel Spaß gemacht. Die Kinder liebten Hallenbad, Kunstrasenplatz und Billard (mit 2€ pro Spiel leider recht teuer). Auch der Pool wurde trotz der kalten Wassertemperatur im April genutzt. Fahrrad- und Autoverleih direkt nebenan/gegenüber. Wir haben auch das Massage Angebot genutzt. Top Massage von Jasmin.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Silke

Liebe Silke, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich wieder für unser Hotel entscheiden würden, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus der Playa de Muro Direktion & Team des allsun Hotels Eden Playa