Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mandy (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - gerne wieder !!!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel-Team ist immer für einen da. Die Anlage ist sehr sauber. Beim Essen gab es nichts zu gemängeln. Jede Menge Auswahl. Die Lage des Hotels fanden wir sehr gut. Wir sind einen Tag bis Ca'n Picafort am Strand entlang gelaufen und einen Tag bis Alcudia. Wer nicht bis Alcudia laufen will, kann auch mit einer kleinen Bimmelbahn fahren. 2 Erwachsene + 1 Kind kostet 11 Euro. Gegebüber vom Hotel gibt es eine Apotheke, sehr praktisch. Aber auch kleine Shops und Supermarkt. Es ist ein deutschsprachiges Hotel. Die Reiseleitung ist jeden Tag vor Ort. Man kann Touren und Mietwagen bei ihr buchen. Der Strand ist wunderschön. Nur die Liegen mit Schirm sind sehr teuer. 11,65 Euro. Muss man aber nicht mieten, dafür kann man auch Handtücher gegen Kaution im Hotel ausleihen. Das Einzige was wir zu bemängeln hatten sind die reservierten Liegen am Hotelpool. Wir fanden es eine Frechheit von den Gästen, diese früh halb neun mit ihren Handtüchern zu besetzen. Wenn man da nicht schnell genug ist, hat man einfach Pech. Zwei Ausflüge haben wir mitgemacht - Cap de Formentor und Alcudia Wochenmarkt. Muss man einfach sehen. Die Zimmer sind sehr groß. Alle haben einen seitlichen Meerblick. Früchstück ist ab 8 Uhr. Mittag ab 13 Uhr. Abendessen ab 18 Uhr. Man kann auch nachmittags an der Snackbar was zu Essen bekommen. Waffeln, Nudeln, Hamburger, Salate und vieles mehr. Jeden Tag steht ein Eisstand neben der Bar. An der Bar gibts Bier, Wein, Kaffeesorten und Cola, Sprite zum Selberzapfen. Aber auch Cocktails kann man sich jederzeit machen lassen. Bis 24 Uhr hat die Bar offen. Für die Kleinen gibt es für die Kids etwas zu unternehmen. Es sind Gruppen in 3 Altersklassen aufgeteilt. Minidisco ist fast jeden Tag um 20 Uhr. Es gibt auch einen Fitnessraum der ab 7 Uhr geöffnet ist. Aber man hat doch Urlaub. ;O) Wir sind im Oktober verreist und hatten richtig gutes Wetter. Alle 8 Tage nur Sonne und 27 Grad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Mandy

Wir freuen uns , dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Leistungen zu bewerten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die gute Benotung. Wie wir Ihrem Kommentar entnehmen können, haben Sie nicht nur den Aufenthalt in unserem Haus, sondern auch unsere schöne Umgebung genossen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa