- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Geschäftsleitung,liebe Hotelangestellte. Ich möchte mich auf diesem Wege bei Ihnen allen auf das herzlichste bedanken. Meine Familie und ich waren im Eden Playa für eine Woche zu Gast und wurden in keinster weise enttäuscht. Das Objekt ist direkt am Meer gelegen und landschaftlich gut eingepasst. Kritiken welche die Häuser betreffen lasse ich nur bedingt gelten. Wer etwas von Bauphysik versteht, erkennt, das natürliche Luftzyrkulationen in den Flur- und Eingangbereichen genutzt werden. Das hat natürlich zur Konsequenz, das die feuchte Meerluft direkte Angriffsfläche hat. Aber widerrum einen lichtdurchfluteten Raum mit vielen Grünpflanzen bietet. Meinen besonderen Dank gilt den vielen Hotelangestellten. Ich hatte immer den Eindruck, das sie ihre Arbeit gern taten. Immer ein nettes Lächeln, absolut höflich und zuvorkomment. Das reichliche Essen bietet Abwechslung, für jeden Bedarf etwas. Es muss keiner hungrig ins Bett. Auffallend ist die Sauberkeit im Restaurantbereich. Da das Hotel, nach meiner Schätzung zu 95 % von deutschen Urlaubern besucht wird, geht es auch beim Essen recht gesittet zu. Überladene Teller und Tische wie bei anderen Nationalitäten gibt es nicht. Es sind viele Kinder vor Ort, welche aber nicht stören. Tolle Animation. auch für die Erwachsenen nach 21.00 Uhr. Für alle Interessenten, Wlan läuft sehr gut, wenn auch kostenpflichtig. Gute Busanbindung nach rechts und links auf der Karte. 15 min Takt. Ein extra Dank gilt dem Spa bereich. Pascale hat mit ihren golden Händen auf meinen Rücken Wunder bewirkt. Alles in allem ein tolles Hotel, absolut weiter zu empfehlen. Vielen Dank und ganz liebe Grüsse von uns Dreien aus Zimmer 9114 vom 09.10.-16.10. Wir drohen an wieder zu kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Ute |
Vielen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. So ein Feedback ist die beste Motivation für das ganze Team. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen Ihr Team des allsun Hotels Eden Playa