Sehr schöne Anlage, mit tollem Kinderpool, sehr nettem Personal, sehr gutem, abwechselungsreichen Essen mit großer Auswahl und sauberen Appartements. Ein sehr schönes Hotel, wenn man mit Kindern verreist! Nicht empfehlenswert für Singles und kinderlose Paare!
Wir hatten ein Appartement im Haus 8 mit Blick zum Meer und zur Nachbaranlage, was eigentlich sehr ruhig gelegen wäre, wenn nicht die Animation der Nachbaranlage so sehr zu hören wäre. Mit der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden, nur schade, dass donnerstags kein Zimmerservice ist!
Wir fanden das Frühstücksbuffet sehr umfangreich, mit vielen Auswahlmöglichkeiten, ganz toll war das viele frische Obst und der frisch gepreßte O-Saft! Sicherlich gibt es besseren Kaffee, aber man konnte ihn trinken. Das Abendbuffet war in zwei Gruppen eingeteilt (erste von 18.00 bis 19.15 und zweite von 19.45 bis 21.00 Uhr), was wir als angenehm empfanden, dadurch war es ruhiger und keinerlei Gedränge am Buffet (es waren nicht in jeder Gruppe alle Tische besetzt) man wurde auch nicht punkt 19.15 aufgejagt! Es wurde eine große Auswahl und Vielfalt geboten und ständig wurde neu aufgelegt, es gab tgl. frischen Fisch. Das Nachspeisenbuffet war super auch hier wieder viel frisches Obst! Das Kinderbuffet war etwas spärlich aber man konnte den Kindern ja auch vom normalen Buffet holen. Die Getränke zum Abendessen und die Snacks (Sandwiches, Toast, Eis) an der Bar sind überraschend günstig gewesen!
Wir haben das gesamt Personal als sehr freundlich und zuvorkommend erlebt. An der Rezeption wurde gutes bis perfektes Deutsch gesprochen. Unser Appartement war immer zu unserer Zufriedenheit gereinigt, etwas schade ist es, dass donnerstags gar kein Zimmerservice ist. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben den Kinderarzt in ca. 1,5 km Entfernung mal aufsuchen müssen aber von anderen Gästen haben wir gehört, dass der Hotelarzt auch gut ist. Kinderbetreuung ist vorhanden (10.00-12.15 Uhr und nachmittags ab 15.00 Uhr wieder). Wir haben sie mal mit unserem Junior (4 Jahre) ausprobiert. Er war nicht begeistert und wir hatten auch das Gefühl, dass es etwas lustlos von den 1-2 Betreuerinnen durchgeführt wurde und es waren wenig Spielsachen vorhanden (1 Dartspiel, 1 Ringwurfspiel für 20 Kinder usw.). Wir haben 2 Ganztagesausflüge (Marineland in Palma und Autosafari-Zoo bei Calla Millor) und einen Halbtagesausflug nach Alcudia-Altstadt mit unserem Sohn unternommen und hatten alle drei unseren Spaß. Ansonsten haben wir das Strand, Meer und den Pool genossen.
Direkt am flach abfallenden Sandstrand, etwas abgelegen von Alcudia mit ausreichend Einkaufsmöglichkeite für den tgl. Bedarf. Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ausreichend auf der ganzen Insel und sind von Alcudia aus auch alle gut anzufahren.
War genau angemessen für einen erholsamen Urlaub. Was uns sehr gefreut hat, dass nicht den ganzen Tag am Pool "Beschallung" durch Animation war! Der Kinderpool ist super schön, ganz nett wäre hier noch eine Rutsche! Liegen werden leider am Pool (trotz Verbotsschildern) mit Handtüchern vorreserviert, am Strand sind Liegen und Schirme ausreichend gegen Gebühr vorhanden. Die Wasserqualität haben wir im Pool und am Meer als sehr gut empfunden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Diana |